Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Люсьен написал(а):

Да,я тоже отметила изменения в поведении моего сына.Какая-то выправка появилась,серъезность,деловитость.Форму мне стирать не пришлось,сам до часу ночи стирал,выглядит чистеньким,опрятным.Первый час все "так точно" и "есть",потом освоился.

И наш просто "невозможно" серьезный. Друзья (мои) на фото не узнают - говорят, не может быть чтобы за месяц так повзрослел.

0

612

Верность написал(а):

О чем вы таком говорите если во время нашей присяги не разрешали посмотреть даже казармы, не говоря уже о столовой. Или за полгода в части что-то изменилось? А на счет того кто мешал посмотреть, может вы ответите у кого нужно было просить разрешения для просмотра этаких достопримечательностей?

Насчет обеда не знаю, но в казармы приглашение было, правда, мы им не воспользовались, настоялись на жаре - хотелось быстрее уйти.

0

613

Milena написал(а):

но в казармы приглашение было

Я рада, что вас приглашали.Но я пишу о присяге которая была зимой.

0

614

Верность написал(а):

О чем вы таком говорите если во время нашей присяги не разрешали посмотреть даже казармы, не говоря уже о столовой. Или за полгода в части что-то изменилось? А на счет того кто мешал посмотреть, может вы ответите у кого нужно было просить разрешения для просмотра этаких достопримечательностей?

Все просто и понятно, посмотрите сообщение выше (обязанности).

05.08.2012 г. на присяге в в.ч. 83531 НИ КТО И НИ ЧТО не мешало всем желающим РЕАЛЬНО, НА МЕСТЕ, посмотреть ВСЕ, что касается жизни и быта л.с части (казармы, столовые, теплицу, учебные аудитории, городки (спортивные, караульные), плац и т.д.). Поговорить, пообщаться, задать вопросы и получить ответы от КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ в.ч.

Отредактировано simbit (07.08.2012 20:56)

-1

615

simbit написал(а):

РЕАЛЬНО, НА МЕСТЕ, посмотреть ВСЕ, что касается жизни и быта л.с части.

я не была на присяге,в в.ч. 83531  5.08.2012.

Отредактировано Верность (07.08.2012 21:56)

0

616

Богу - слава. Священнослужители - были на присяге. Подтверждение - есть на фотографиях.

0

617

Сегодня вернулись домой. Устали, но поездкой довольны.
Не обошлось, правда, без негатива: в субботу на КПП сообщили, что для 3-2 свиданий не будет, только передача посылок. Якобы рота в чем-то провинилась и ротный так решил наказать солдат... Кто-то из родителей попросил вызвать командира роты на КПП, но он не вышел. Потом, когда уже открыли ворота КПП, на 10 мин их всё-таки отпустили. (спасибо всё-ж ротному)

Присяга прошла на уровне. Организация хорошая. Хочу отметить высокий уровень строевой подготовки своей родной 3-2 и ещё одной роты, номер которой не знаю: ровные шеренги и чёткий, без дроби, шаг. Пацаны говорят это заслуга их сержантов :cool:
Одно не понятно, почему присягали перед флагом РФ, а не перед знаменем части?

После присяги мои никуда идти не захотели, решили сделать выходной для ног ))). Поэтому сразу в гостиницу, форму долой, душ, кровать, ноги в потолок, кондиционер, музыка и много еды, особенно сладкого и фруктов ))). А всё-таки похудели за этот месяц(((
Вечером, когда прощались, сказали что мы сделали для них НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. Это было сказано так, как будто лучше праздника у них ещё не было...

+4

618

Milena написал(а):

Насчет обеда не знаю, но в казармы приглашение было, правда, мы им не воспользовались, настоялись на жаре - хотелось быстрее уйти.

Мы видели казармы,правда,не конкретно в казарме сына были,но они по-моему все одинаковые. В казармах 5 батальона были.Аккуратно застеленные кровати ,тумбочки.Все как всегда.У кого -то на форуме видела фото казармы,кто не видел-посмотрите.В столовой по-моему никто не был.

0

619

http://s1.uploads.ru/t/mlsJp.jpg

0

620

Milena
Нас тоже приглашали в казарму, посмотреть, как живут наши солдаты, было не до этого. Сын только вышел из казармы, сказал ,-" мама, скорей иди на КПП, я хочу быстрее выйти отсюда", так что не до экскурсий было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)