Душа опять разрывается как после проводов. И радость от того, что встретились, но такая тоска в душе выть хочется(да нельзя, муж запрещает плакать)
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58207.08.2012 15:27
но такая тоска в душе выть хочется(да нельзя, муж запрещает плакать)
Желаю Вам побольше терпения, выдержки, спокойствия, будем ждать наших сыночков, мужей, братьев и надеяться на лучшее. Надо думать о хорошем, ведь мысль материальна. Всем нам терпения, здоровья и благополучия. Будем посылочки посылать: вкусняшки всякие, чуть-чуть и нашим достанется, может быть.
Поделиться58307.08.2012 15:38
чуть-чуть и нашим достанется, может быть.
Наш говорит, достается всем по-немногу. Не знаю верить или нет, но шорты не взял, говорит одни уже ушли.
Поделиться58507.08.2012 16:38
Здравствуйте всем! Мой до того накануне нарепетировался( песню на плацу репетировали),что горло болело,говорить толком не мог.Зашли в аптеку, его что-то спрашивают, а он вместо "да" отвечает "так точно". Сам на себя смеялся- все дошло до автоматизма. Кстати, мысли о распределении за границу они не оставляют.Ел тоже все подряд., сытости,говорит,не чувствую. В кафе в первую очередь заказал кофе.Очень не хватает сладкого. За 5 минут умял грамм 300 вафель.Некоторые меняют сигарету на конфету.У меня не получилось приехать в субботу, так в воскресенье встретилась только с Улей,Адмирой,Миленой , Нотой и Дмитрием. У нас,видимо,цепная реакция. Я посмотрела-никто платочки не привязал, сама тоже не привязала,Видимо,и все так поступили.Правда,увидела,когда с пенька помахали красным шарфиком, сразу рванула. Здорово,что у нас есть такой форум.
Поделиться58607.08.2012 16:44
Милена, а Ваш отказывается от госпиталя, потому что им за это влетает от ротного.У нас было предупреждение- не дай бог заболеть после прияги. последствия все при распределении.Зашугали парней.У Вас,конечно,ситуация другая. Надо обследоваться по-настоящему.
Поделиться58707.08.2012 17:51
Татьяна К
Надо, но пока непонятно как и где.. Проще один раз было нормально вылечить в госпитале, чем несколько раз в санчасть класть.
Отредактировано Milena (07.08.2012 17:52)
Поделиться58807.08.2012 18:04
Добрый день всем форумчанам! Вчера вечером добрались до дома.Мне проще чем другим,на работу не надо,с понедельника я в отпуске.Утром едва проснулась,как будто снотворного напилась,.наверное сказалось нервное перенапряжение,волнение.В субботу сначала пускали в комнату для свиданий на 15 мин.по 12 человек.Нам повезло.Мы попали в число тех родителей,которых пустили за ворота.Общались с сыном около 40мин.Выглядит не исхудавшим,только усталым Ночь в наряде был,не выспался.Воскресным днем сын остался доволен.Сразу переодели,чему он был несказанно рад.К нему приезжали еще два друга, ребята большие молодцы,все-таки более 600км! Искупались в Свияге,вода прохладная очень освежает.Сходили в Макдональдс (хочу,говорит,нездоровой пищи),купили огромный арбуз,у родственников попарились в баньке,только затем был домашний ужин.Кстати,в других частях,отпускают до утра.Родители ведь такие тысячи км проделали путь,чтобы увидеть своих сыночков!К сожалению, в такой толпе из форумчан почти никого не встретила,не предполагала,что столько народу будет.Искренне завидую тем,кому удалось увидеться!
Поделиться59007.08.2012 19:24
Светлана Мохова написал(а):
но такая тоска в душе выть хочется(да нельзя, муж запрещает плакать)
Желаю Вам побольше терпения, выдержки, спокойствия, будем ждать наших сыночков, мужей, братьев и надеяться на лучшее. Надо думать о хорошем, ведь мысль материальна. Всем нам терпения, здоровья и благополучия. Будем посылочки посылать: вкусняшки всякие, чуть-чуть и нашим достанется, может быть.
Подпись автора
5-3-3
Не переживайте, посылка дойдет до вашего сына в целости и сохранности. С декабря мы уже несколько раз посылки отправляли. Все доходили в течение одной - двух недель. Отправляли сладости, варенье (только в пластиковой посуде или джемы в мягкой упаковке), фрукты, соки, печенье и предметы личной гигиены. Посылки обязательно проверяли на наличие запрещенного, но всегда в присутствии сына. Все съедобное сразу во взводе делилось и съедалось.