Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Валентина15

Цитата: "Думаю зомби-настрой.." - "это круто" :)

Зомби-настрой - это уже"из области фантастики" ;)

Здесь все намного проще - просто Армия, просто - Россия, просто - Родина. Ни чего лишнего, ни какой фантастики. И ни кто не говорит, что просто и легко.

Вообще, жизнь - "интересная штука". "Армейская жизнь" = жизнь не только в.с. срочной службы, но и жизнь родителей, друзей в.с., командиров и начальников, сержантов, прапорщиков, офицеров, в.с. проходящих службу по контракту, генералов и т.д..

Армия - часть нашего общества, но это "уже философия" ;)

http://s1.uploads.ru/t/b0PY3.jpg

Улыбка - обязательна! :)

+2

562

мама Галя

Насчет "крыс"... к сожалению, в социуме без этакого явления не обходится, Вы вечером в воскресенье видели родителей, еле стоящих на ногах после обильных возлияний? Уровень культуры и воспитания очень разный у ребят.  Я очень переживала что накажут всех, если кто-то выпимши придет, но у нас в батальоне все пришли в нормальном состоянии, слава богу.

0

563

Milena согласна целиком и полностью, уровень культуры разный((( к сожалению...

0

564

Девочки всем приветик! Вот наконец-то мы и дома! Отдохнули немного на море, а на обратном пути конечно же ПРИСЯГА! Поздравляю всех с этим замечательным днем! Вот теперь мы и вояки!

Отредактировано Светлана Мохова (07.08.2012 12:35)

+1

565

Светлана Мохова рада тебя видеть на форуме))) Присягу приняли, теперь ждём дембеля)))

0

566

Познакомилась с Александрой Колосковой и с ее надеюсь будущими родителями. Возвращались вместе. Нам удалось взять еще одного мальчика (земелю) он был в наряде, но его отпустили. Мальчики отдохнули, посмотрели город, только ели мало. Мой немного похудел, занимается каким-то ремонтом. Встреча была конечно радостной, но расстование....Он конечно молодец, держится!
Да девочки, ноги немного зажили, а отпечатки страшные.

0

567

мама Галя написал(а):

Светлана Мохова рада тебя видеть на форуме))) Присягу приняли, теперь ждём дембеля)))

мама Галя мы наверно были где-то рядом, жаль не увиделись, у меня интернета не было последние дни, про опозновательные знаки ни чего не знала. Выставлю фотки, стояла около 5 бат, поэтому фотки в основном  с 4 и 5 бат.

0

568

Мой ел карамель одна за одной, хотя дома никогда на них и не смотрел. Говорит кто не курит, должны конфеты давать, но не дают!?!

0

569

Светлана Мохова написал(а):

Мой ел карамель одна за одной, хотя дома никогда на них и не смотрел. Говорит кто не курит, должны конфеты давать, но не дают!?!

Ежедневный рацион питания современного российского солдата в цифрах

Сегодня в ежедневный рацион питания российского солдата, который питается в обычных армейских столовых входит (за исключением специй):

Мясо - 250 гр.
Рыба - 120 гр.
Одно яйцо
Сыр - 10 гр. (на бутерброд)
Молоко - 150 мл. (стакан)
Масло растительное - 30 гр.
Сливочное масло - 45 гр.
Крупы и бобовые - 120 гр.
Мука пшеничная (1 сорта) - 50гр.
Сахар (8 ложек) - 65 гр.
Соль - 20 гр.
Макароны высшего сорта - 30 гр.
Картофель и свежие овощи - 900 гр. (картофель - 600 гр., капуста - 120 гр., свекла - 30 гр., морковь - 40 гр., лук - 50 гр., огурцы, помидоры, тыква, кабачки - 60 гр.)
Хлеб (буханка) - 650 гр.
Чай - 1 гр. (на чашку)
Кофе (растворимый) - 1,5 гр.
Фруктовый сок - 100 гр.
Сухофрукты - 10 гр.
Поливитамины «Гексавит» - 1 шт.

Источник: http://www.forum-mil.ru/news/reforma_armii_zatronula_prodovolstvennoe_obespechenie/2011-12-02-1118 (форум Министерства обороны Российской федерации)

p.s.1 Домен forum-mil.ru - зарегистрирован на  Private Person => форум - не официальный, на ресурсе представлен справочный материал.

p.s.2 http://russianarmy.mybb.ru/viewtopic.php?id=413 - Нормы питания военнослужащих Российской Армии (источник, на "нашем же ресурсе - mybb.ru").

Отредактировано simbit (07.08.2012 13:52)

-1

570

Ссылка Письмо матери!

Отредактировано Светлана Мохова (07.08.2012 13:45)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)