Вот и мой удивился откуда это я всё знаю, спасибо форуму. Шарфик был на сумке, уж больно жарко было на шею повязывать.
И мы на сумку повязывали =)
Отредактировано Milena (07.08.2012 11:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Вот и мой удивился откуда это я всё знаю, спасибо форуму. Шарфик был на сумке, уж больно жарко было на шею повязывать.
И мы на сумку повязывали =)
Отредактировано Milena (07.08.2012 11:17)
кто-нибудь в контакте смотрел видео? Пишет видео файл не загрузился, буду ждать
Я смотрела. в видеозаписях полно видео - вроде все открылись у меня..
Milena
Рада была знакомству. Внучка моя всем демонстрирует, как шагали солдаты на присяге, уж больно ей это понравилось. Трудно было с сыном расстаться, но я очень счастлива, что смогла поехать и быть с ним хоть чуть-чуть. Алешка был очень рад, что я смогла приехать, да еще с Наташей...
Milena, у вашего мальчика какое- то воспаление, тем-ра очень высокая, настаивайте, чтобы обследовали и вылечили, как же он бедненький будет физические упражнения выполнять, он у вас что то долго болеет, не долечивают видимо, Milena держитесь, не переживайте сильно, будем надеяться поправится)
Внучка моя всем демонстрирует, как шагали солдаты на присяге, уж больно ей это понравилось.
Конечно для малышки много интересного! )) Я тоже рада была знакомству, хорошо что в субботу встретились, а то в воскресенье уже не получилось..
мама Галя
Не долечивают конечно, он в санчасти три дня полежит, потом обратно в часть, так туда-сюда и ходит. И в санчасть не особо прорвешься, говорят косишь, ругаются. Ну вот пошел, только сегодня разрешили, он с такой температурой больным не выглядит - думаю поэтому и не пускают в санчасть. Надеюсь позвонит скажет что и как. Надо звонить, видимо. А физические упражнения делает, но говорит трудно даются, подтягиваться уже сил нет, с брусьями справляется. На ногах мозоль одна небольшая свежая, а еще огромная заживающая рана, сказал резали, воспалилась мозоль. И то сказал когда я увидела - от него не больно чего добьешься.
Milena
Здоровье - основа.
ОБЯЗАННОСТЬ КОМАНДИРОВ (начиная с командира отделения, который ближе всех к л.с. и ежедневно на утреннем осмотре проверяет = заботится в том числе и о здоровье подчиненных, и далее по "служебной лестнице"... ЗКВ, КВ, КР, КБ, Нач. мед. ... К-р в.ч.... "достаточно для начала").
НО и в.с. ОБЯЗАН заботиться о своем здоровье (как минимум - не молчать и обращаться по команде).
Для информации: http://base.garant.ru/192196/8/
Глава 8. Охрана здоровья военнослужащих
Общие положения
335. Охрана здоровья и физическое развитие военнослужащих - неотъемлемая часть их подготовки к выполнению своего воинского долга. Охрана здоровья обеспечивается созданием командирами (начальниками) во взаимодействии с органами государственной власти безопасных условий военной службы. Забота о сохранении и укреплении здоровья военнослужащих - обязанность командиров (начальников).
336. Охрана здоровья военнослужащих достигается:
проведением командирами (начальниками) мероприятий по оздоровлению условий службы и быта;
систематическим их закаливанием, регулярными занятиями физической подготовкой и спортом;
осуществлением санитарно-противоэпидемических (профилактических) и лечебно-профилактических мероприятий.
================================================================
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия343. Каждый военнослужащий должен заботиться о сохранении своего здоровья, не скрывать болезней, строго соблюдать правила личной и общественной гигиены, воздерживаться от курения и употребления алкоголя, не допускать употребления наркотических средств и психотропных веществ.
344. Выполнение правил личной гигиены включает:
утреннее умывание с чисткой зубов;
мытье рук перед приемом пищи;
умывание, чистку зубов и мытье ног перед сном;
своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;
принятие гигиенического душа;
помывку в бане не реже одного раза в неделю со сменой нательного и постельного белья, портянок (носков);
содержание в чистоте обмундирования и постели, своевременную смену подворотничков.
Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения.
Правила общественной гигиены включают поддержание чистоты в спальных помещениях, туалетах и других комнатах общего пользования, регулярное проветривание помещений, поддержание чистоты в общественных местах, а также на территории полка.
Отредактировано simbit (07.08.2012 11:51)
Всем Добрый день! Вижу, что все в восторге от общения со своими солдатиками. Мне тоже всё понравилось. Ни одного шарфика не видела, да и что в этой толпе увидишь! Главное, что своего сыночка нашла!!! Потом ездили искали аккумулятор (Какая-то крыса из его телефона спёрла аккумулятор), покупали шорты и т.п) Удивился, что мы ему штатскую одежду привезли. Он даже не предполагал, что у мамочек какой-то форум может быть. Ноги после берцев-это какой-то кошмар, одна, как подушка и в красных воспалённых пятнах. В добавок к ногам ещё и кашель какой-то недолеченный. Говорит, что все кашляют. Радует одно: он понимает, что это - армия и принимает всё, как есть. Наматывает портянки на больные ноги и забывает про них. Чётко знает, что можно, что нельзя. Думаю зомби-настрой поможет ему дослужить этот год. А я рулила 1000 км туда и обратно, даже не верится, что я это сделала! По трассе М-5- это просто ужас.
Валентина15, классное фото! а на счет крыс да есть, сами столкнулись. и откуда только они берутся((( у кого то вот кроссовки спёрли, у нас тел. вместе с симкой, привезла всё ему, не знаю надолго ли? у крыс, что мам нет что ли? Ничего не понимаю, ведь вместе служат, все в одинаковых условиях, да обидно, что есть и такие людишки(((
Валентина15
Отличная фотография! А мы в суматохе и не успели пофоткаться..
У нас тоже уже нет телефона, причем пропал из сейфа, он телефон сдал командиру, и больше этого телефона у командира нет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)