Всем, всем привет! Я только что добралась до дома, думала упаду спать, ну не тут было, залезла на форум. Впечатлений много, мой ел как оголтелый, не знаю как на следующий день у них там с животами было. Настроение у него нормальное, день провели отлично и шашлыки делали на берегу и помыть успели и наговорились, не зря в такую даль съездила, правда на присяге его так и не видела, все на одно лицо, загорелые и уши торчат.Просмотрела фото в контакте и нашла своего, мне так и не удалось его заснять с оружием в руках, спасибо преогромное Александре Колосковой за выложенные фото. Я отправляла три письма ему и он мне одно, ничего не дошло. Девочки, а у вас доходят? Выкладываю фото, мой справа второй в первом ряду, маленький такой))) С Тусанкой так и не встретилась, а так хотелось((( Настроение отличное, чего и всем желаю
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54307.08.2012 10:45
Еще раз спасибо всем форумчанам, купила всё по списку, взятому на форуме, все взял и спрашивает как ты узнала, что мне нужно, я ведь даже позвонить не мог, я говорю сижу на форуме и квартиру нашла через форум. Благодарю вас милые девочки за поддержку.
Поделиться54407.08.2012 10:54
Добрый день всем!!!!!
мама Галя
Отличная фотография с сыном! Видно что оба счастливы!!! Пусть больше не будет переживаний и нервотрепки! Мальчишки справятся и мы справимся! Жаль, что не получилось с Вами увидеться там...
Поделиться54507.08.2012 10:56
мама Галя
Привет! Я тоже очень хотела познакомиться поближе, жаль, не случилось. Фото с сыночком замечательное и еще, по моему Димитрий выложил фото, там мама Галя в белой блузочке, в темных очках, только что-то красной косыночки я не заметила.... Мой тоже ел все подряд, чипсы, твиксы, колу, все вперемежку(мне аж страшно было смотреть на это), а потом перешел к нормальной еде (никогда не видела, что бы мой сын так ел). Расставались тяжело, сын конечно держался, а я плакала, и в поезде, и дома. Вобще наши солдаты красавцы, как шагали, как присягу читали, как пели, у меня аж дух захватывало, какие они молодцы.
Поделиться54607.08.2012 11:02
Сын очень обрадовался домашней одежде, удивился, как мама догадалась взять с собой эти вещи,- а это все форум. Я ему рассказала, как мы общаемся, поддерживаем друг друга, советуемся.
Поделиться54707.08.2012 11:09
Сын очень обрадовался домашней одежде, удивился, как мама догадалась взять с собой эти вещи,- а это все форум. Я ему рассказала, как мы общаемся, поддерживаем друг друга, советуемся.
Подпись автора
С 25 июня 4-1-3
Вот и мой удивился откуда это я всё знаю, спасибо форуму. Шарфик был на сумке, уж больно жарко было на шею повязывать.
Поделиться54907.08.2012 11:13
кто-нибудь в контакте смотрел видео? Пишет видео файл не загрузился, буду ждать
Поделиться55007.08.2012 11:15
Мой тоже ел все подряд, чипсы, твиксы, колу, все вперемежку(мне аж страшно было смотреть на это), а потом перешел к нормальной еде (никогда не видела, что бы мой сын так ел)
И мой ел, почти все время пока был в увольнении что-то жевал, он похудел просто нереально, не меньше чем на 10 кг. Вообще у меня ощущения после присяги очень противоречивые. С одной стороны - ВСЕ понравилось, все было ОТЛИЧНО, и в увольнение мальчишек быстро отдали. Мне удалось снять на видео, правда, не очень качественно, как мой принимал присягу, и фото сделали в двух ракурсах (сзади и спереди). Он так бодренько почти вприпрыжку выскочил, так же и обратно. Еще к нему друг приехал, без предупреждения, сюрприз такой был для малого.. Ему он очень рад был, все не могли наговориться.
Все праздничное настроение омрачает состояние здоровья, пока домой пришли, пока он искупался, вещи закинули стирать, сел за стол - я до него дотронулась - он огненный, померили - 40 температура, а он ее и не чувствует. Расстраиваюсь, что не настояла на том, чтоб увезти не обратно в часть, а сразу в госпиталь, отказался, сказал проблемы будут. Лекарства купили, напоили и повезли в часть с температурой 38, пока доехали вроде совсем снизилась. В санчасть разрешили пойти только сегодня, и то повели в госпиталь или на рентген, или на флюрографию - похоже это все лечение. Не знаю что и думать теперь, может перегрев..? но чтоб до такой степени?