Колоскова Александра
Над полем, в котором пишите текст, выбираете иконку "Изображение", далее "С компьютера" и т. д. Впрочем, вижу уже разобрались
Отредактировано sedoi (06.08.2012 23:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Колоскова Александра
Над полем, в котором пишите текст, выбираете иконку "Изображение", далее "С компьютера" и т. д. Впрочем, вижу уже разобрались
Отредактировано sedoi (06.08.2012 23:44)
Колоскова Александра
Над полем, в котором пишите текст, выбираете иконку "Изображение", далее "С компьютера" и т. д.
Спасибо все получилось
Да, работу никто не отменял Завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!
Доброго утра всем и прекрасного дня.
Закончились дни поездки и промелькнул светлый день встречи с сыном.
Сейчас напишу, что всё прекрасно, всё хорошо, да и это так. Но это будет напоминать текст письма, которое мне сына передал и тоже сказал (как кто то уже писал на форуме), потом почитаешь. Прочла, в нём все хорошие фразы, всё общепринятое написание... И в письме и на словах всё хорошо.
Но вижу я больше, чем слышу и читаю... Не могу писать о своих истинных страхах, особенно после последних регистраций на нашем форуме. Но при всей радости от прекрасного дня присяги, от встречи, нет передо мной радуги, в душе туман. Такого ненормального склада я. Слова: "Не переживай!" на меня успокаивающе не действуют. Считаю, я не то что переживать , я ПЕРЕЖИТЬ обязана.
Всё что удалось заснять на видео, фото, разместим завтра.
yulya
Привет, как вы добрались? Мы были дома в 23,00. Родная Республика встретила нас дождем и грозой, после 21,00 ехали в кромешной тьме.
Мы выехали 6 августа в 6.00 в 12.30 уже были дома. В Саратове жара. Как настроение у вашего сына?
Здравствуйте всем! Вот мы и дома, только что приехали с мужем. Тоже приятно было со всеми познакомиться. У нас всё получилось: и в субботу на КПП увиделись, и в увольнение отпустили. Фото выложу попозже. Тоже говорит, что всё хорошо, никто их не обижает. Правда есть хотел, хотя говорит, что ему хватает в столовой, да и к еде той он уже привык. Кроссовки тоже попросил, мы ему там их и купили. Кстати, он у нас тоже не маленький. Я тоже заметила, что они такие высокие все.
Подскажите, пожалуйста, какой почтовый индекс 432013 или 432071?
Подскажите, пожалуйста, какой почтовый индекс 432013 или 432071?
432071 Добрый день всем!!!
Отредактировано skar58 (07.08.2012 10:02)
skar58
Благодарю за ответ.
Пошла слать своё первое письмо, нужно налаживать переписку.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)