Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Колоскова Александра
Над полем, в котором пишите текст, выбираете иконку "Изображение", далее "С компьютера" и т. д. Впрочем, вижу уже разобрались :idea:

Отредактировано sedoi (06.08.2012 23:44)

0

532

sedoi написал(а):

Колоскова Александра
Над полем, в котором пишите текст, выбираете иконку "Изображение", далее "С компьютера" и т. д.

Спасибо все получилось

0

533

Да, работу никто не отменял :writing: Завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!

0

534

Доброго утра всем и прекрасного дня.
Закончились дни поездки и промелькнул светлый день встречи с сыном.
Сейчас напишу, что всё прекрасно, всё хорошо, да и это так. Но это будет напоминать текст письма, которое мне сына передал и тоже сказал (как кто то уже писал на форуме), потом почитаешь. Прочла, в нём все хорошие фразы, всё общепринятое написание... И в письме и на словах всё хорошо.
Но вижу я больше, чем слышу и читаю... Не могу писать о своих истинных страхах, особенно после последних регистраций на нашем форуме. Но при всей радости от прекрасного дня присяги, от встречи, нет передо мной радуги, в душе туман. Такого ненормального склада я. Слова: "Не переживай!" на меня успокаивающе не действуют. Считаю, я не то что переживать , я ПЕРЕЖИТЬ обязана.
Всё что удалось заснять на видео, фото, разместим завтра.

+1

535

http://s1.uploads.ru/t/eVDz2.jpg

0

536

Valentina написал(а):

yulya
Привет,  как вы добрались? Мы были дома в 23,00. Родная Республика встретила нас дождем и грозой, после 21,00 ехали в кромешной тьме.

Мы выехали 6 августа в 6.00 в 12.30 уже были дома. В Саратове жара. Как настроение у вашего сына?

0

537

Здравствуйте всем! Вот мы и дома, только что приехали с мужем. Тоже приятно было со всеми познакомиться. У нас всё получилось: и в субботу на КПП увиделись, и в увольнение отпустили. Фото выложу попозже. Тоже говорит, что всё хорошо, никто их не обижает. Правда есть хотел, хотя говорит, что ему хватает в столовой, да и к еде той он уже привык. Кроссовки тоже попросил, мы ему там их и купили. Кстати, он у нас тоже не маленький. Я тоже заметила, что они такие высокие все.

0

538

Подскажите, пожалуйста, какой почтовый индекс 432013 или 432071?

0

539

maio.ru написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какой почтовый индекс 432013 или 432071?

432071  Добрый день всем!!!

Отредактировано skar58 (07.08.2012 10:02)

0

540

skar58
Благодарю за ответ.
Пошла слать своё первое письмо, нужно налаживать переписку.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)