-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Настроение сына понравилось, и сам понравился, и часть понравилась. Чистый, выбритый. Понравился в Ташлу выезд на 4 дня. Портянки правильно крутит. Голова болит уже о распределении.

+1

502

sedoi
Спасибо за фото, так приятно на них смотреть.

+1

503

Димитрий
Спасибо за фото, в центре это мы с девченками, мама Галя рядом

0

504

Valentina
Я встретилась с Миленой, с Ольга-81, Улей, очень хотела маму Галю повидать(где она там на фото?), которые Димитрий выложил.

0

505

Тусанка написал(а):

очень хотела маму Галю повидать

В самом центре, невысокая женщина в белой кофточке и в темных очках, а я в розовом платье рядом.
В субботу у меня было неважное настроение после встречи с сыном, я не захотела никого заражать своим настроением, поэтому сразу ушла. Жалею, что не встретились с другими не поговорили. Ну как уж вышло.

0

506

yulya
Привет,  как вы добрались? Мы были дома в 23,00. Родная Республика встретила нас дождем и грозой, после 21,00 ехали в кромешной тьме.

0

507

Valentina
Я так и подумала. Вчера на присяге и после, все всматривалась в толпу, хотела разглядеть кого-нибудь из наших, но увы. Все торопились поскорее забрать своего ребенка и уйти из части, так же, как и я, пока ждала у казармы сына, пыталась увидеть наши опозновательные знаки, так ничего и не увидела. С Миленой, Ольгой-81 и Улей встретились в субботу, чему я была очень рада.

0

508

Всем хорошего вечера! Час назад зашла домой, прибыли из Ульяновска. Впечатлениями буду делиться завтра. Настроение отличное. :crazyfun:

0

509

Valentina написал(а):

Приладился, встает утром в 5 часов и все делает не торопясь.

Наш тоже встает до подъема,чтобы все успеть... А ноги-это нечто ужасное. Я наготовила вкусьняшек,а он не ест-говорит привык есть мало.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно похудел.

0

510

Тусанка
Я виделась с Хомячонкой, мамой Галей, Дессой, Лампой, yulya, Миленой, Оскар, пообщались немного пока стояли  ждали. Девчонки, все классные мамы!!! :cool:  Кроме Хомячонки, конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)