Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый день!!!
Отличные фотографии, simbit, спасибо!!! Добавлю в свой альбом! А то у меня фотки не очень получились, почти вслепую. Стояла далековато.. но все равно очень довольна. Сегодня возвращаемся, будем ждать нашего солдатика. Посмотрела военник - у нас служба началась 1 июля,а я со второго считала. Ну вот,еще минус 1 день.. ))
Всем возвращающимся - доброго пути ДОМОЙ!

+1

492

Все прошло замечательно! Наши солдатики молодцы!!! Спасибо им и офицерам за праздник!  :flag:

0

493

Родителям (друзьям, посетителям) - удачной дороги домой.

Предполагаю, что все уже в ожидании очередной "большой встречи" с нашими защитниками Родины (не успев практически еще уехать :) ). Это - нормально.

Продолжаем совместно использовать возможности современных информационных технологий для информирования и оперативного обмена мнениями, впечатлениями, пожеланиями и т.д.

Хорошей службы нашим ребятам! Вместе с командирами и начальниками мы все находимся в ожидании достойных результатов их службы (учебы) (не ошибся, ни чего не перепутал, у всех родителей, мам, друзей, жен и т.д. желания и ожидания совпадают на данном временном отрезке?).

ТЫЛ (в том числе и в "нашем лице": родители, семьи, друзья, соответствующие службы и т.д.) - ОБЯЗАН СОЗДАТЬ ДОЛЖНУЮ ПОДДЕРЖКУ И УСЛОВИЯ ЗАЩИТНИКАМ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ УЧЕБЫ.

p.s. 01.08.2012 - 31.08.2012  - месячник слаживания (сплочения) коллектива (такая примерно информация было размещена на "стенде информирования" - ИНФОРМАЦИЯ, в части?)

http://s1.uploads.ru/t/KGayW.jpg

Отредактировано simbit (06.08.2012 14:27)

0

494

simbit
Привет!А вы из какого подразделения?И мне кажется тоже военный-чуствуется стиль!Не ошиблась?

0

495

Всем добрый вечер! В обед зашла на форум, все перечитала, очень много хотелось написать, но совершенно не было сил. Только с поезда, три дня напряженки, сделали свое дело, вместе с внучкой свалились  часа на три. Хочу всех поблагодарить, кто выложил фотографии с присяги, у меня не было возможности поснимать, хотя я стояла прямо напротив нашего взвода, смотрели с сыном глаза в глаза. Наша форумчанка Уля снимала и своего и моего (слава Богу, они были рядом). С Улей  и с нашими сыновьями мы были почти все время вместе, в одной квартире, вместе кормили детей, очень хорошо общались. Она была вместе с младшим сыном, я с внучкой, два наших солдата и мы, две мамы, было здорово. Я очень благодарна Уле за поддержку, одной мне было бы очень трудно. Позже напишу еще, вся на эмоциях, столько впечатлений.......

0

496

Леонова написал(а):

simbit
Привет!А вы из какого подразделения?И мне кажется тоже военный-чуствуется стиль!Не ошиблась?

:)

Россия, интернет, Ульяновск.

"Было дело", не отказываюсь от "военного стиля". Подразделение, не самое важное... в.ч. 83531 (уточнение - защитник Родины проходит службу в в.ч., 05.08.2012 г. принял присягу.).

http://s1.uploads.ru/t/m3HOP.jpg

Отредактировано simbit (06.08.2012 19:47)

0

497

simbit
Согласна,что неважно!Главное,чтобы у мальчишек все было хорошо!

0

498

http://s1.uploads.ru/t/S7Pup.jpg

За 241 день службы - все было? ;)

У молодого пополнения, принявшего присягу 05.08.2012 г. - крайне ответственный период (и не только у них).

Период - определен, 01.08 - 31.08.2012 г., месяц "слаживания коллектива". Предполагаю, что все - спланировано (НО! план не догма, а руководство к действию, уточнения - возможны и реальны).

Результаты, определенного планами периода, ожидаются к 01.09.2012 г. (Начало учебного года в учебных заведениях, в войсках - иные сроки).

Приступаем к "сплочению коллектива"? ;) (родители, друзья и т.д. молодого пополнения в.ч. 83531 - "представим, что тоже приняли присягу").

"Не факт", что "будет большая встреча" 01.09.2012 г. "Большая встреча" = "выпуск из учебной части". :) в установленные сроки.

0

499

Добрый вечер!http://s1.uploads.ru/t/DYWvx.jpg
Держись, сынок! Господь вас УВАЖАЕТ!!!
2-1-3

Отредактировано sedoi (06.08.2012 20:57)

+1

500

Добрый вечер!!! :flag:
Вот и закончилась наша поездка. В субботу нам дали свидание с сыном на 10 минут. Увидел нас с отцом, слезы на глазах, и я не смогла сдержаться. Господи, сидит такой измученный, уставший, худой и голодный. Не ел ничего, кроме чая с хлебом три дня, из-за того, что тошнило от любой пищи. ФГС ничего серьезного не обнаружило, его вернули в роту и гоняли как всех по полной программе. В гостинице полночи не спала, все подбирала, какими словами буду поднимать дух своему бойцу. А в воскресенье он уже и сам воспрял духом, все уже не казалось таким страшным. Помыли, постирали, переодели в гражданское. Кроме молочного, сначала ничего не ел, потом ближе к вечеру отважился на мясо. И ничего, не тошнило на радостях. Еще и друзья к нему приехали. Правда ноги у него - это что-то страшное, пришлось ходить в шлепках и носках, чтобы людей не пугать.
Практически ничего не рассказывал, говорит только, что все нужно делать быстро, утром дают 20 минут на то, чтобы умыться-побриться-почистить зубы. 9 умывальников, в роте около 100 человек, а он не успевает, т.к. медлительный. Приладился, встает утром в 5 часов и все делает не торопясь.
Просил хоть раз в месяц к нему приезжать, до Ульяновска от нас 250 км.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)