Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

olga_81 написал(а):

Там сам паспорт нужен или можно копию оставить

Всем добрый вечер!!!
Дорогие родители....по поводу выдачи солдатиков у всех по разному...)
У нас в 3-2-1....было так: выдавали мальчишек только по паспортам...и только по паспорта....мамам или папам..или женам..
даже бабушкам и дедушкам не отдавали)
все было строго....так что будьте осторожны....а то может быть и проблемы будут...)

+1

432

мама Галя написал(а):

Он так то спортивный хорошо отжимается, подтягивается, а вот бегает плохо из-за плоскостопия, долго стоять не может, ноги болят.

У нас тоже плоскостопие...с артрозом 2-ой степени..(у него одна нога на полтора размера больше другой).с таким заболеванием не годен в мирное время)))
но мы уже почти 8 месяцев в армии...)
никогда не страдал от этого заболевания....ноги не болят...занимался спортом....бегал давольно таки хорошо...во всех беговых мероприятиях принимал участие и занимал призовые места)

+3

433

Всем кто в пути.......
http://s1.uploads.ru/t/1AzW3.jpg

+2

434

Мне сейчас, среди всех пирожков, подарочек случился... Сына звонок, неожиданный, раздался. Снова предупредить о присяге... ТАК МИЛО!

+2

435

Не нашла летнюю картинку....)
Мамочки и папочки....обнимите своих солдатиков)))))))
http://s1.uploads.ru/t/vUjQO.jpg

+3

436

Тусанка написал(а):

Кроссовки им давно выдали? Когда мой просил кеды, сказал что бегает в берцах

Уже как недели 2. Правда б/у, но просил ничего не привозить.

0

437

sedoi написал(а):

Даже если положат в госпиталь, всё равно увидетесь.

Спасибо за поддержку и информацию, еду с надеждой на встречу с сыном.

+1

438

Добрый вечер! Похоже народ поразъехался, я сумку собрала, поезд в 2 часа ночи. Мне сын не звонил, наверно не получилось. В субботу наверно с кем-нибудь из форумчан встретимся на КПП, познакомимся поближе, мне кажется, потом еще интереснее будет общаться.

0

439

Тусанка написал(а):

В субботу наверно с кем-нибудь из форумчан встретимся на КПП, познакомимся поближе, мне кажется, потом еще интереснее будет общаться.

Добрый вечер, мы планируем быть на КПП к 15 или 16, как получится. Думаю увидимся, но, конечно, народа будет много, трудно будет разглядеть в толпе.

0

440

Наш сейчас отзвонился! Вчера приехали с полигона. Сказал, что понравилось- загорел, "подкачался":-) Говорил мало, быстро, всё сказать не успел. Просил подшивной материал (упакованный в полиэтиленовый пакет, чтобы не испачкался-носят при себе), ещё пару кроссовок (прежние "увели"- ну и на здоровье), многоразовый станок с кассетой плавающих лезвий (до этого брали разовые), часы (хотим взять электронные, с подсветкой, чтобы ночью можно было увидеть время), обложку для документов (не поняли, либо для "военника", либо типа "портмоне" для документов и мелочёвки- возьмём и то, и другое), крем для бритья, губку для чистки обуви. Насчёт покушать сказал: "потом разберёмся". Ну и то неплохо!!!
2-1-3

Отредактировано sedoi (03.08.2012 21:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)