Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Девочки, всё правильно, и я как бы с этого начала, что в Армию, сыну, но это не сработало...продавец видимо считала, что под наволочку пойдёт любая. Но я же работаю с детскими коллективами и знаю, что порой может стать причиной доооооолгих шуток и пооооодколов.

0

422

yulya
У мужа шарфик, у меня красная ленточка от подарочного букета.

0

423

maio.ru
А у меня внучка с красными бантами и себе на сумку красную ленту привяжу...

0

424

Valentina написал(а):

Сын звонил, дали на несколько минут телефон, сказал, что сегодня ходил в санчасть, что-то у него с желудком проблемы. Направили в госпиталь, но т.к. он на завтрак пил чай с хлебом ФГС делать не стали, отложили на завтра. Если положат в госпиталь, увидеть его не сможем, увольнительную не дадут. В баню сегодня не попал, говорит, грязный и вонючий, форму так и не удалось постирать. В душ могут ходить только сержанты, горячей воды нет, да и с холодной тоже проблемы, поломались краны у бачков.
Едем все равно, билеты куплены, набрала лекарств, и одежду и гостинцы и все, что просил. Дорожная сумка куплена, выезжаем 6,45 субботу. На КПП планирую быть к 15.00., Красную косынку не забуду.

Всем отъезжающим счастливого пути, до встречи!

Даже если положат в госпиталь, всё равно увидетесь. Увольнение, правда не дадут, но по выходным родителей пропускают на территорию госпиталя с 11 до 13 час. и с 16-30 до 18 (иногда до 19) чсов. В будние дни с 16-30 до 18 час. Вход по паспорту одного из посещающих. Передачи проносить можно. Госпиталь раположен на той же улице, что и часть, метрах в 200-х. Бойцы, находящиеся на излечении, ходят в армейских пижамах и сланцах, выданых в части. Телефоны постоянно при них, звонить можно в любое время, кроме как после команды "Отбой". Питание- 5 раз в день. Есть буфет, библиотека. В палатах есть душ с горячей водой и туалет (1 на две палаты). Информация достоверная- наш был там с бронхитом на протяжении 10 дней. Лекарства, скорее всего, не примут.

+1

425

Читаю обращение " Девочки" и сама так пишу, вспомнила, когда стояли с сыном на балконе, гуляют 5 бабулек, лет по 80, выстроились так в ряд и вышагивают, короче гуляют перед сном... Одна бабуля говорит: "Девочки, лавка освободилась, пойдемте присядем" Мой захихикал говорит: Ничего себе девочки? ))) Просто вспомнилось...

0

426

Milena
Кроссовки кроссовкам рознь. Мы купили замшевые под "Адидас", помните, такие были раньше, назывались Ulm. Они очень лёгкие. У нашего, к сожалению, плоскостопие, но в них ему удобно.

Отредактировано sedoi (03.08.2012 18:32)

0

427

А Женька отказался от кед, сказал, что для занятий спортом выдали кроссовки вполне сносные.

0

428

Ну всё, всем до встречи на присяге :flag: Мы выдвигаемся, всем удачной дороги!!!

0

429

мама Галя
Счастливого пути! До встречи!

0

430

Уля
Кроссовки им давно выдали? Когда мой просил кеды, сказал что бегает в берцах

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)