Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Уезжаю через 3 часаhttp://s1.uploads.ru/t/rnbeD.jpg

+1

412

мама Галя
Нет, как дома не пойдёт. Наша должна быть как и все, только с другим наполнением.
Счастливой, удачной поездки.

Отредактировано maio.ru (03.08.2012 16:39)

0

413

Если по стандартным размерам рассчитывать, у них должен быть вариант 40 на 60.
А там иди знай... кто догадается....

0

414

maio.ru я занялась вашим вопросом, посмотрела в инете, не нашла  размер подушки в Армии, есть размер кровати, одеяла, а вот подушки нет(((

0

415

Вот примерно такая :flag: http://s1.uploads.ru/t/EXpeN.jpg

0

416

мама Галя
Вот, спасибо за фото. А я в контакте не могу посмотреть фотки спальни наших...
Что то стр. у меня сегодня не открывается.

0

417

Искала купить готовую, пошитую подушечку. Такое разнообразие размеров, и с рюшичками , и с плетёнными кружевами, и гипюровые оборочки. Продавец нахваливает, всё демонстрирует, а лицо у меня всё кислее и кислее... Потом продавец же и посоветовала самой сшить. Ещё вставал вопрос с цветом, мне нужна однотонная, а мне дельфинчиков, ромашечек...

+1

418

maio.ru написал(а):

Искала купить готовую, пошитую подушечку. Такое разнообразие размеров, и с рюшичками , и с плетёнными кружевами, и гипюровые оборочки. Продавец нахваливает, всё демонстрирует, а лицо у меня всё кислее и кислее... Потом продавец же и посоветовала самой сшить. Ещё вставал вопрос с цветом, мне нужна однотонная, а мне дельфинчиков, ромашечек...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717357.jpg
    4 - 2 - 3

Надо было сказать, что в Армию, чтоб продавец не напрягалась и не предлагала с рюшечками, а ведь действительно попробуй найди, что надо, ничего на отчаивайтесь, по быстрому сами сшейте не слишком большую по размеру, наполнитель уминается, затолкает в наволочку и будет как у всех)))

0

419

мама Галя написал(а):

Надо было сказать, что в Армию, чтоб продавец не напрягалась и не предлагала с рюшечками, а ведь действительно попробуй найди, что надо, ничего на отчаивайтесь, по быстрому сами сшейте не слишком большую по размеру, наполнитель уминается, затолкает в наволочку и будет как у всех)))

Да, я если что-нибудь для сына покупаю, сразу говорю для армии и люди даже лучше относятся.

0

420

В общем я буду в красной кофте, платка нет красного. Да и ростом я не маленькая.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)