Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

мама Галя написал(а):

Не берут наверно, когда ноги нет.

Берут всех: косых, слепых, хромых и т.п. А потом предлагают льготы для поступления в ВУЗ после армии.  У моего в карточке 10 лет стажа с пиелонефритом, астигматизм -4. ГОДЕН...

0

402

yulya написал(а):

Надо кеды (такие светлые продают от 300 до 700 рублей у нас), посмотрите фото: на дне части где у них физ соревнования. Все в кедах. Мой категорически отказался от кроссовок.

Да, там многие в кедах - недорогие и удобные, наверное такие ему куплю и отвезу. Действительно лучше чем кроссовки, хоть ноги не так вспотеют.

0

403

Валентина15 написал(а):

мама Галя написал(а):

Не берут наверно, когда ноги нет.

Берут всех: косых, слепых, хромых и т.п. А потом предлагают льготы для поступления в ВУЗ после армии.  У моего в карточке 10 лет стажа с пиелонефритом, астигматизм -4. ГОДЕН...

Подпись автора

5-3-3

Даже не слышала про такие заболевания, надеюсь ничего страшного? Дай Бог нашим мальчикам мужества и терпения пройти службу!

0

404

Девочки, а передачку передавать утром или после возвращения в часть после увольнительной, а то я планирую всё в Ульяновске купить, купила только по списку из форума

0

405

мама Галя

В субботу получится передачку передать, ну я так думаю..) И в воскресенье после присяги что-нибудь унесет с собой.

+1

406

Спасибо Milena за ответ, только в субботу мы приедем около 7 вечера, я думаю не успеваем на КПП

0

407

мама Галя написал(а):

только в субботу мы приедем около 7 вечера, я думаю не успеваем на КПП

Ну вот, жаль что так, но в субботу вроде бы до 21? Хотя с поезда мчаться в часть тоже , конечно, не самое лучшее...

0

408

Урааааа мой позвонил))) Спасибо мальчишкам делятся с итак ограниченным временем. Дали позвонить, сказать про присягу. сказал, что в части в 10часов, но мы прибудем к 9 часам. Еще сказал, что там будут какие то метки, не поняла толи на асфальте, там будет обозначен батальон и рота, так что как зайдете в часть занимайте места поближе к своим сыночкам, чтобы хорошо всё разглядеть.

0

409

Кто может подсказать примерные размеры солдатской подушки и степень её наполняемости. Сегодня сказал, что разрешили заменить его подушку на подушку с современными наполнителями, он с аллергией. Но говорил с ним папа, вопросы о размерах не уточнял. Купила ткань и наполнитель, что дальше?

0

410

maio.ru мне кажется сделайте примерно по размеру, как дома, надеюсь разрешат, раз аллергия, привезите готовую, а то где там будете шить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)