Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

мама Галя
Мне тоже не звонил, ну теперь уж немножко осталось, скоро увидим наших сыночков.

+1

392

Везу телефоны, ведь украденный так и не вернули(((

0

393

Надо кеды (такие светлые продают от 300 до 700 рублей у нас), посмотрите фото: на дне части где у них физ соревнования. Все в кедах. Мой категорически отказался от кроссовок.

0

394

Ой жду не дождусь, мы ведь с ним никогда не расставались так надолго, ох и соскучилась!

0

395

А у меня плоскостопый в кедах не ходит, только кроссовки)))

0

396

Чего-то я не поняла? С плоскостопием в армию не берут.

0

397

yulya написал(а):

Чего-то я не поняла? С плоскостопием в армию не берут.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    2 батальон 1 рота 3 взвод

Берут, берут))) у нас даже записи в мед. карте. Не берут наверно, когда ноги нет.

0

398

Он так то спортивный хорошо отжимается, подтягивается, а вот бегает плохо из-за плоскостопия, долго стоять не может, ноги болят.

+1

399

мама Галя написал(а):

Всем звонят хоть на минутку, а мне нет

Да нам тоже не звонил, видимо не все могут.

0

400

maio.ru написал(а):

Milena
А почему мой от кроссовок отказывается?
Один ответ: "Не положено!"

Я не понимаю - почему?!! была когда на КПП - многим привозили кроссовки. Это не запрещено. И на фотках с дня части (где спортивные соревнования) - обратите внимание - многие мальчишки в кроссовках или в кедах=)

Отредактировано Milena (03.08.2012 14:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)