Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

maio.ru мы вдвоем остались что ли? Кто уже уехал, yulya ещё пирожки не допекла. Тишина на форуме....

0

372

Ой ещё Тусанка появилась :flag:

0

373

мама Галя
Я с утречка заглядывала, сейчас собираюсь потихоньку. Сегодня позвонила форумчанке, с которой договорились на одной квартире остановиться, она мне рассказала примерно координаты, где мы с ней встретимся в Ульяновске. Очень нервничаю, боюсь.

0

374

Тусанка написал(а):

мама Галя
Я с утречка заглядывала, сейчас собираюсь потихоньку. Сегодня позвонила форумчанке, с которой договорились на одной квартире остановиться, она мне рассказала примерно координаты, где мы с ней встретимся в Ульяновске. Очень нервничаю, боюсь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/727751.jpg С 25 июня 4-1-3

Не переживайте, мы все волнуемся, мне приснился сон, что опоздала на поезд, проснулась в поту, поезд догоняла))).

0

375

Я пирожки и пиццу к вечеру печь буду.
Сейчас в поиске нужных дисков для видеокамеры... Неделю искали... везде ответ : "Были, продали...". В одном месте созвонились, договорились, съездили выкупили, успокоились, вчера вставили, а они не форматируются. Вот сегодня ещё смотаюсь в одно указанное место, может повезёт купить подходящие. Наш сын позвонил сегодня, на минутку, подтвердил место присяги - в части, начало в 10. Тоже волнуюсь, тревожусь, мандражирую...

0

376

А наш так и не звонил.. Ну хорошо хоть форум есть =) и про присягу все итак знаем.

http://s1.uploads.ru/t/jV5lh.gif

Завтра едем наконец-то!!!

0

377

maio.ru
Увидала ваше сообщение и вспомнила, что не зарядила фотоаппарат. Бегом заряжать.

0

378

Мне сын тоже не позвонил, я все жду что позвонит. Не могу сообразить, какую одежду ему взять из дома....

0

379

yulya
А у меня нет ни фотоаппарата, ни камеры, может хоть что-нибудь на телефон сниму.

0

380

Тусанка. Будет очень жарко. Возьмите футболку полегче, бриджи и сланцы, я думаю этого достаточно. Я бы порекомендовала взять зонт вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)