всем привет.собираю сумку, завтра 10-25 утром автобус!!! платочка красного нет, если что просто так подойду на кпп в субботу!!!
Подпись автора
От рассвета до заката жду любиимого солдата!!!
83531, 4-1-3
Доброго пути!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
всем привет.собираю сумку, завтра 10-25 утром автобус!!! платочка красного нет, если что просто так подойду на кпп в субботу!!!
Подпись автора
От рассвета до заката жду любиимого солдата!!!
83531, 4-1-3
Доброго пути!!!!!!!!!!!
Всем удачной дороги! Мы тоже выезжаем.
С добрым утром! Наконец то прояснилось, что присяга будет в части. Мой не звонил, ничего не знаю, спасибо форуму, сегодня буду тоже заглядывать, ещё ведь не все уехали. Такой волнительный момент, скоро увидим сыночков. На присяге будем вести себя организованно , мы ведь с красными шарфиками))) Всем счастливой дороги!!!
Всем привет!
Наши уже двинулись в сторону части, в пути...
Всем исполнения всех добрых пожеланий и замыслов...
Нам ещё день на сборы.
Хорошо, что прояснилась информация с местом проведения присяги.
Как, оказывается, легко внести путаницу. Это всё потому, что не хватает фантазии в подборе названий значимых мест.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Кто еще не уехал, напишите пожалуста, в субботу на КПП, можно будет что-нибудь передать сыну,сладости?
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Чем ближе выезд - тем тревожнее. Только бы чего не забыть. Поедем по М-5 потихоньку. Там, говорят, не разгонишься. Думаю к вечеру доедем. Всем удачной дороги и до встречи на КПП!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Кто еще не уехал, напишите пожалуста, в субботу на КПП, можно будет что-нибудь передать сыну,сладости?
Конечно. Доброе утро Всем!
Доброе утро тем кто уже сидит на "чемоданах". Сын сказал, все что привезете из еды, принеси на КПП в субботу, я сам выберу что в субботу забрать в часть. Больше он по-моему волнуется, чтоб сержантам досталось и другим, чем себе.
Я сделала ксерокопию паспорта и написала на ней батальон, роту, взвод и фамилию сына. Выезжаем завтра в 6.00.
Удачи всем.
Пошла печь пирожки.
Всем доброе утро!!! Ждем завтрашнего дня!!! Сидим на чемоданах!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)