По поводу геля для бритья. Нашим зимой вообще такую роскошь не позволяли, ни в баночках, ни в тюбиках. Так брились, с мыльной пеной, в лучшем случае.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33202.08.2012 16:13
Слушайте, а может у вас присяга будет в части, а потом какое-нибудь общегородское праздничное мероприятие на пл. Ленина?
Поделиться33302.08.2012 16:22
По поводу писем. Некоторым у нас тоже, так и не дошли. В этих письмах начальство просит сообщить о своем сыне информацию, которая поможет им (начальству) ребят воспитывать и т.д. Это, конечно, больше для галочки просят. В основном эти письма никто не читает, так, в личное дело подошьют. Ну какая мать напишет что-нибудь плохое про своего сына. Понятно, что он "самый-самый" и любите его все. А вся необходимая информация у них и так есть. Кстати, когда сын приехал в часть после распределения, мне и оттуда пришло подобное письмо. Я, конечно же, все равно ответила. Хоть все и понимаю, ну разве откажешься поговорить о сыне, тем более если интересуются сами. Так вот, часть-то небольшая, и моему сыну дали почитать мой "перл". Я же еще и "получила", от сына.
Отредактировано inga (02.08.2012 16:23)
Поделиться33402.08.2012 18:15
Milena
Я тоже на сумку прилеплю красный шарф, а внучке заплету в косички красные бантики.
Поделиться33502.08.2012 18:29
inga
Мне письмо присылали, я сыну об этом сказала, он мне сказал, что бы ответила, раз просят. Рассмеялся, говорит, напиши, какой я у тебя замечательный. Я написала, сын без вредных привычек, друзья очень хорошие, спортом не занилался, очень любит футбол(и смотреть, и играть). Нужно многому научить, не было мужского воспитания, если научат, приучат, дисциплинируют,- буду благодарна. Письмо еще не отправила, приеду в Ульяновск, там брошу в ящик.
Поделиться33602.08.2012 19:08
Добрый вечер всем форумчанам! Всё прочла, так и не поняла где будет присяга, может дежурному позвонить? Куда утром бежать? я выезжаю завтра ночью. Сумки уже готовы. До встречи на присяге)))
Поделиться33702.08.2012 19:50
Второй батальон рота 1 взвод 3 Позвонил сейчас сын. Голос бодрый. Просил на присягу привести гражданку, не хочет идти по городу в военке.
Поделиться33802.08.2012 19:56
Юлия! Спасибо за информацию. Наш пока не звонил, будем ждать. Что касается точного места приведения к присяге: полгаю, что до субботы вряд ли кто назовёт его точно. В первую очередь, это делается из соображений безопасности самих бойцов (массовое скопление народа и т. п., думаю, сами понимаете). В принципе, это правильно.
Поделиться33902.08.2012 20:04
Я еду завтра,в Ульяновске буду только в субботу ночью,сын звонил сегодня сказал что сделали объявление-присяга будет в части,кого не выписали из санчасти им проведут присягу там.Тоже уже "кузовок"приличный набирается.Шарфик нашла только ярко-розовый,привяжу на сумку!!!!!!!Удачи Всем !!!!!!
Поделиться34002.08.2012 20:18
Поезд через 2 часа ...