Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

http://s1.uploads.ru/t/jAvHW.jpg

0

312

maio.ru написал(а):

Вопрос: "Где ПРИСЯГА?" , будем выяснять на КПП в день приезда.

Доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!

К субботе, надеюсь, точно уже определимся с местом присяги =)
Нам тоже нет ни фото, ни писем никаких...

0

313

EVK написал(а):

Но сын сказал на площади было бы круче.

жару обещают за 30 градусов, тяжело им будет идти до площади, там стоять и обратно топать.

0

314

Тусанка написал(а):

Я поняла 3 и 5 батальон звонили,

А нам никто не звонил!!!

0

315

Люсьен написал(а):

Ориентир-музыкальный фонтан (видимо на площади.)

насколько я знаю музыкальный фонтан есть только у Мемцентра до площади это недалеко, может минут 10-15 пешком. Пл. Ленина это центральная площадь в городе перед домом правительства. Может они все это придумали чтобы пыль в глаза большому начальству пустить, а на самом деле все в части пройдет тихо-мирно.

0

316

старлей написал(а):

Я сыну рассказала про портняжный метр.

Я извиняюсь, а что это такое? Что Вы имеете в виду? Я про это нигде не читала.

0

317

maio.ru написал(а):

Всем доброго, удачного дня!
Вопрос: "Где ПРИСЯГА?" , будем выяснять на КПП в день приезда.
Всё так запуталось в этом вопросе.
Нам нет ни фото с призывного ( я их и не хочу), ни фото с части ( этим бы были рады), нет и письма с части....

Нам тоже нет ничего.....Не пишут, не шлют, не звонят....и неразбериха кругом. На месте будем разбираться. Но мы будем в Ульяновске только вечером в субботу.

0

318

Валентина15
Портняжный метр - это родители повесили у себя дома и отрезают ( наверное по мм), так наглядно видно убывание дней службы сына.

0

319

Нам тоже ни фото, ни писем. Ожидаем - с. :)

0

320

мама Галя написал(а):

Всем привет! хочу поделиться информацией, возьмите своим сыночкам вольную одежду. В городе много патрулей, увидят в солдатской одежде сразу придираются, то воротник растёгнут, то шнурки не так завязаны, вобщем, мы хоть и  не на машине едем, но приготовила спортивный костюм для свободного выхода в город, пусть всё у нас пройдёт хорошо))) Приготовила гору всего, завтра ещё подкуплю и послезавтра в путь... Всем удачной дороги, не потеряться бы в чужом городе, бегая от воинской части до пл.Ленина

Галина, не волнуйся.
Мы на машине, нужно будет ехать на площадь, то для тебя место найдем

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)