Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем ждущим и собирающимся привет! Мы тоже составили список, завтра будет загружаться. Едем на машине. хотим увидится в субботу. Пришли фотографии. все распределили по бабушкам и сестрам. Муж оценил их на отлично (он сам занимается фотоделом) В календаре зачеркнули дни. Я сыну рассказала про портняжный метр. Идея всем понравилась. Будем осуществлять. Голова кругом.
Лампа.

Отредактировано старлей (01.08.2012 22:06)

0

302

старлей
Пришли фотографии с части?

0

303

Тусанка
По атрибутике фона мы поняли. что это с призывного, из Уфы. А фотограф из Нижнего Новгорода. По этому долго шли. Лампа

+1

304

Тусанка написал(а):

Это было бы замечательно, что бы никуда не мотаться..

Да это было бы замечательно, адрес части известен, никакие пощади искать не надо, и ребенка забрать проще, и времени с ним побыть больше. На присягу не забудьте взять паспорта и ксерокопии к ним (на всякий случай). Но сын сказал на площади было бы круче.

0

305

Спокойной ночи! До встречи Лампа

0

306

Спокойной ночи всем. Пора спать.

0

307

Тусанка написал(а):

Я поняла 3 и 5 батальон звонили, нашим может завтра дадут позвонить. Думаю присяга будет в части, раз начальство все разъехалось....

наши вроде на полевой выход должны были сегодня уйти, так что будем ждать звонок завтра или в пятницу

0

308

Доброй ночи всем! Наш звонил около 9 часов.Им дали телефоны,чтобы еще раз сообщили,где будет присяга.Но сын сказал,что на площади Ленина в 10 часов,но приходить пораньше.Ориентир-музыкальный фонтан (видимо на площади.)Или у них там "глухой телефон"? Кстати,я тоже нашла своего сына на фотографии,ему сказала сегодня,он был в шоке,не знал,что  его снимали.Всем какие-то письма от командования приходили,фотографии- нам ничего не было.Только нам видимо и  не приходили.Почему?Не понимаю.Выезжаем в пятницу утром на машине.Из продуктов почти ничего не брала,все там купим.Будет целый день ,надеюсь.Всем удачной дороги! До встречи на присяге!

0

309

EVK написал(а):

Не могу гарантировать, что говорили в других батальонах, но последние сведения, что нам известны присяга (еще раз повторимся), будет в части в 10.00 это объявление мы сами услышали во время разговора с сыном.

Люсьен написал(а):

Им дали телефоны,чтобы еще раз сообщили,где будет присяга.Но сын сказал,что на площади Ленина в 10 часов,но приходить пораньше.Ориентир-музыкальный фонтан (видимо на площади.)

Восхитительно!!!! Все как в армии!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Ждем дальнейшего развития событий!

+1

310

http://s1.uploads.ru/t/SunOF.jpg
Всем доброго, удачного дня!
Вопрос: "Где ПРИСЯГА?" , будем выяснять на КПП в день приезда.
Всё так запуталось в этом вопросе.
Нам нет ни фото с призывного ( я их и не хочу), ни фото с части ( этим бы были рады), нет и письма с части....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)