Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ура! Сын отзвонился. Сообщил новую информацию. Присяга будет в части в 10.00 В воскресенье не смог позвонить были заняты на благоустройстве части.

+2

292

EVK написал(а):

Присяга будет в части в 10.00

Копец, а нам позвонил, что на площади Ленина, это что же у кого где? Их разделят что ли? Половину в части, половину на площади???

0

293

Я надеюсь только на субботнее свидание на КПП, там наверно узнаем все точно...

+2

294

Valentina написал(а):

EVK написал(а):
Присяга будет в части в 10.00Копец, а нам позвонил, что на площади Ленина, это что же у кого где? Их разделят что ли? Половину в части, половину на площади???

дурдом, а не армия. Кто вообще выдумал проводить присягу на площади?!  :mad:
президент сегодня приезжал к десантникам. До 5 числа уж все высокое начальство должно разъехаться восвояси.

0

295

Да... мамочки... одна надежда на субботу... с ума сойдешь от всех этих новостей... :O

0

296

Сын звонил 30 минут назад. Пока разговаривал с нами по телефону им объявили, что присяга будет в части в 10.00 Если у кого более точная и свежая информация сообщите.

0

297

Какой то кипеш начался, хоть бы один папочка зашел на форум, сейчас бы быстро нас всех угомонил. Папа заходит, пару слов и все успокоились..........Ждем.

0

298

Я поняла 3 и 5 батальон звонили, нашим может завтра дадут позвонить. Думаю присяга будет в части, раз начальство все разъехалось....

0

299

Тусанка написал(а):

Какой то кипеш начался, хоть бы один папочка зашел на форум, сейчас бы быстро нас всех угомонил. Папа заходит, пару слов и все успокоились..........Ждем.

Пишет "папочка" от имени EVK. Не могу гарантировать, что говорили в других батальонах, но последние сведения, что нам известны присяга (еще раз повторимся), будет в части в 10.00 это объявление мы сами услышали во время разговора с сыном. Это на данный момент самая последняя информация. Если у кого-то есть более свежие новости пищите.

+1

300

EVK
Спасибо. Это было бы замечательно, что бы никуда не мотаться....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)