Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Valentina
Я сыну сказала про такое письмо, он сказал, нужно ответить раз просят. Думаю, сыну это не повредит, если я напишу правду.

0

282

мама Галя написал(а):

не потеряться бы в чужом городе, бегая от воинской части до пл.Ленина

не переживайте, не потеряетесь. Вы же будете не одна, да и дорога там прямая.

0

283

всем привет!!!расскажите мне, паникерше, в субботу на кпп ко сколько приходить чтоб успеть повидаться с солдатиком??? и есть ли кто снявший жилье на ул Кирова?:)))

0

284

Хомячонка
По моему свидания в субботу с 17 часов, а прийти нужно пораньше, что бы пробиться...

0

285

Хомячонка написал(а):

в субботу на кпп ко сколько приходить чтоб успеть повидаться с солдатиком???

там вроде с 15 часов передачки начинают принимать ну и наверное свидания давать

0

286

Solnet
В 15 часов только в праздничные дни и в выходной( воскресенье)

0

287

Мой солдат прозвонился,сказал,что дали телефоны, чтобы предупредить родителей присяга будет в 10 часов на площади Ленина.

0

288

Тусанка
Спасибо, мой солдатик тоже сказал, письмо ведь тебе написано, тебе и решать ответить или нет.

0

289

Valentina
Когда звонил то?

0

290

Тусанка написал(а):

Когда звонил то?

Да вот пять минут назад, говорили минут семь, рассказал чем занимались сегодня. Ходил сегодня в санчасть, его поташнивает уже несколько дней после еды. Просил привезти для друга таблетки от кашля и спрей для горла. Еще нитки белые и часы.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)