регулятор: " Ширина ...."
Нашла!!!
Отредактировано Валентина15 (01.08.2012 14:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
регулятор: " Ширина ...."
Нашла!!!
Отредактировано Валентина15 (01.08.2012 14:20)
Второй батальон по состоянию на сегодня ещё в полях, но не весь. Часть первой роты вчера вернули в часть. В какой половине наш- не знаю, не звонит. Про точное место принятия присяги конкретики пока нет. Проезжал сегодня ч/з Ульяновск- ВВП прибыл. Весь город наводнён ДПС, но движение не перекрывают, особых пробок нет.
2-1-3.
Тем кто едет на своей машине через Казань мне кажется лучше сразу ехать по правой стороне. Дороги по Татарстану хорошие, но как только пересекаешь границу и въезжаешь в Ульяновскую область, то испытываешь шок. Мы летом до Казани доезжаем за 2,5-3 часа в зависимости от количества прячущихся в кустах гаишников. Дорога по левой стороне на 50 км длиннее, но за счет того, что нет гаишников, то по времени получается примерно одно и то же.
Сергей-45
хорошо!!!! Скажу, что со мной все, кто с красными шарфиками.....
А нам, отцам, как быть? Красные галстуки надевать? Пионерские?)))
А нам, отцам, как быть? Красные галстуки надевать? Пионерские?)))
... ... пилотки пионервожатого...
Девчонки, только-что прочла в контакте....Присяга будет 5 августа на площади Ленина, ориентировочно в 9часов.
Позвонила в часть на комутатор - в часть приехало сегодня большое начальство и ответить на мой вопрос смогут только в четверг вечером или в пятницу утром. Канспирация, блин.......
Отредактировано Admira (01.08.2012 18:05)
Девчонки, только-что прочла в контакте....Присяга будет 5 августа на площади Ленина, ориентировочно в 9часов.
Позвонила в часть на комутатор - в часть приехало сегодня большое начальство и ответить на мой вопрос смогут только в четверг вечером или в пятницу утром. Канспирация, блин.......Отредактировано Admira (Сегодня 18:05:12)
Добрый вечер!
Они, наверное, сами не определились. Не очень хорошо что на площади(( я тоже читала в контакте - присяга на площади - потом в часть - потом увольнения..((
Мы поедем на машине с навигатором.
Бывалые родители, кто ездил раньше, советуют передать для всех, кто своим транспортом следует, сделать распечатку населённых пунктов, особенно на отрезке маршрута вне федеральной трассы и ещё, не стесняясь, спрашивать правильное направление у встречающегося местного населения....
От Уфы .... мы поедем на Димитровград, дорога плоховатая, ямы засыпаны щебёнкой.
На встрече будем с красными опознавательными атрибутами. Нужно встретиться, поделиться дальнейшими напутствиями....
Подпись автора4 - 2 - 3
Уточнение: плохая дорога начинается с границы Ульяновской области. Башкирия и Самарская область - в основном дорога хорошая. Мы из Магнитки выезжали в семь утра. Прибыли в Ульяновск 19.30. Не забываете, что сейчас дороги по трассе ремонтируют. Значит будете ехать еще дольше.
Всем привет! хочу поделиться информацией, возьмите своим сыночкам вольную одежду. В городе много патрулей, увидят в солдатской одежде сразу придираются, то воротник растёгнут, то шнурки не так завязаны, вобщем, мы хоть и не на машине едем, но приготовила спортивный костюм для свободного выхода в город, пусть всё у нас пройдёт хорошо))) Приготовила гору всего, завтра ещё подкуплю и послезавтра в путь... Всем удачной дороги, не потеряться бы в чужом городе, бегая от воинской части до пл.Ленина
Подскажите, пожалуйста, гель для бритья в жестяных банках солдатикам можно или только пластик?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)