Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

yulya написал(а):

Куда это у нас Тусанка делась? Она у нас на форуме как на посту.
Подпись автора

2 батальон 1 рота 3 взвод

Очень приятно, что обо мне не забыли. В воскресенье сын сказал про приезды важных гостей, я честно говоря этому не обрадовалась, думаю издергают пацанов. Да еще с присягой непонятка и поездки боюсь, вобщем накрутила вчера себя с утра так, что обпилась успокоительных до отупения. Сейчас время заготовок, вчера крутила помидоры, помошника моего забрали в армию, одной тяжело, устала как собака. Вечером зашла на форум, всех послушала, и очень рано ушла спать, утро вечера мудренее.

0

242

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!

+3

243

Доброго утра!
Да, приятно улыбнули фразой:
"Если ребятки огурцы, то это капуста белокочанная :)"
:)  :)  :)

0

244

Здавствуйте! Прочитала практически все страницы форума, а никого не увидела из 5 батальона, 3 роты, 3 взвода. Я что, одна здесь???  Очень много полезного почерпнула из всех сообщений. Замечательно, что мамочки общаются в инете и поддерживают друг друга. Всем скопом на присягу собираются. Уже вчера купила в рыболовном магазине такой шнур замечательный для берцев, аж 15метров. Не знаю только, можно ли. Шнурки-то ведь быстро рвутся, хоть как их пропитывай - хлопок же. Кто знает - подскажите, а то пойду шнурки искать. И мне непонятно, они лекарства всё время с собой будут носить, в карманах? В тумбочке ведь нельзя. Сегодня буду пластырь искать.

0

245

Сергей-45
хорошо!!!! Скажу, что со мной все, кто с красными шарфиками..... :crazyfun:

0

246

Доброе утро, коллеги!!

Валентина15 написал(а):

И мне непонятно, они лекарства всё время с собой будут носить, в карманах?

Да, лекарства все время с собой, иначе никак..

0

247

Мы поедем на машине с навигатором. 
Бывалые родители, кто ездил раньше, советуют передать для всех, кто своим транспортом следует, сделать распечатку населённых пунктов, особенно на отрезке маршрута вне федеральной трассы и ещё, не стесняясь, спрашивать правильное направление у встречающегося местного населения....
От Уфы .... мы поедем на Димитровград, дорога плоховатая, ямы засыпаны щебёнкой.
На встрече будем с красными опознавательными атрибутами. Нужно встретиться, поделиться дальнейшими напутствиями....

0

248

maio.ru написал(а):

Бывалые родители, кто ездил раньше, советуют передать для всех, кто своим транспортом следует, сделать распечатку населённых пунктов,

А я так и сделала. Из инета карту кусочками напечатала, склеила и получился весь маршрут со всеми населёнными пунктами, деревнями и т.п. Думаю, доедем потихоньку, т. за день.

0

249

Валентина15 написал(а):

Мы поедем на машине с навигатором.

А может и мы за Вами выдвинемся? Мы будем выезжать в субботу часов с 7 утра.

0

250

Добрый день!Прошу прощения за отсутствие,не было времени что либо написать,читала регулярно,в курсе всех дел!
Сейчас одна забота СБОРЫ на ПРИСЯГУ!Сборы....работа...сборы...работа...и т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)