Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

--
Девчонки, я тоже свой огурчик нашла . УРА-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
http://s1.uploads.ru/t/08Mes.jpg

Отредактировано Admira (31.07.2012 15:44)

+2

212

Admira
Где ваш? Скачайте фото, покажите в одноклассниках, с указанием своего.

0

213

Девочки, кто знает что это за дядька в белом?

0

214

И почему у ОГУРЦОВ в первом ряду (после белого дядьки) какие-то значки на груди.

0

215

Могу предположить - впереди КОМАНДИР, за ним СЕРЖАНТЫ.

0

216

Мой самый высокий

+2

217

Natali73 написал(а):

буду в Ульяновске 3-го в 22.15.

Занимайте на нас очередь на КПП)))
А домашний сок, разлитый в бутылки, пропустят?

0

218

Сергей-45 написал(а):

А домашний сок, разлитый в бутылки, пропустят?

в принципе нельзя, только магазинный, но попробовать можно только в пластиковых бутылках. При мне вернули стеклянную банку с картофельным пюре и сосисками, мама солдата тут же переложила в пакет и на КПП взяли. Так что то, что нельзя передавать стеклянные предметы это точно.

0

219

Добрый вечер всем! А я бы посоветовала взять мальчишкам гражданскую одежду. Пусть немного расслабятся. Да и не так жарко будет ходить по городу.

0

220

Solnet написал(а):

в принципе нельзя, только магазинный, но попробовать можно только в пластиковых бутылках. При мне вернули стеклянную банку с картофельным пюре и сосисками, мама солдата тут же переложила в пакет и на КПП взяли. Так что то, что нельзя передавать стеклянные предметы это точно.

Не принимают продукты в стеклянной и металлической таре.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)