tp://vk.com/club18445741 вот по этой ссылке если перейти?
по этой ссылке попадаю в закрытую группу и нужно ждать добавления?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
tp://vk.com/club18445741 вот по этой ссылке если перейти?
Здравствуйте! Зашла на Ваш форум и осталась очень довольна. Взяла листок бумаги и просто списком всё писала, что нужно с собой взять на присягу. После работы поеду искать по магазинам. Как сейчас всё здорово с интернетом! У меня два брата служили по 2 года в 1973-75 гг, мы и письма-то очень редко видели. А сейчас и позвонить можно и с мамочками пообщаться, просто СУПЕР! Мой сын в воскресенье два раза мне прозвонился, а я два часа пыталась до него дозвониться. Выключен телефон и все! Теперь понимаю, что видимо на телефоне НЕТ ДЕНЕГ, КУДА-ТО УПЛЫЛИ? Получается, что я на телефон кладу деньги, а кто-то их проговаривает?
ДА! Заявку отправили!? Девочки добавят в течение дня (может и часа).. и все будет ок)
Здравствуйте! Зашла на Ваш форум и осталась очень довольна.
Добрый день! Осваивайтесь.. )))
По поводу телефонов - день связи воскресенье, в остальные дни телефон выключен, и даже если денег нет на телефоне - то входящие у Вашего мальчика бесплатно, а что уж там как получается с деньгами - спросите его в воскресенье.
То, что звонить можно только по воскресеньям, я в курсе. И тариф я ему поменяла, чтобы входящие были бесплатными. А почему не дозвонилась пойму только в воскресенье.
УРАААААА!!!!!!!!!! Я нашла свой ОГУРЧИК!!!!!!!
Ох, как хорошо!!!!! Поздравляю!
поздравления принимаются! Вам спасибо!
мама Галя
Это точно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)