присяга будет в 10часов на пл. Ленина У кого ещё что новенького?
Отредактировано мама Галя (30.07.2012 08:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
присяга будет в 10часов на пл. Ленина У кого ещё что новенького?
Отредактировано мама Галя (30.07.2012 08:28)
Мой отзвонился с чужого номера, спасибо добрым мальчишкам дали позвонить, всего 2 минуты, ну хоть услышала сыночка, голос бодрый, даже воинственный, говорит симку стянули блокируй, когда сказала, что все звонки в ХМАО, он говорит понял кто,похоже этот гад с ним рядом спит, лежит такой под одеялом заходит в интернет, а товарищ рядом переживает, что не может маме позвонить, узнаю фамилию напишу, ПОЗОР крысам!!!((( ещё сказал, что присяга будет в 10часов на пл. Ленина У кого ещё что новенького?
.
Отредактировано Колоскова Александра (29.07.2012 20:58)
Что-то звонков нет. Сергей 45 там ничего не слышно про 3 батальон. Может быть их тоже куда-нибудь отправили? 3-1-3
Второй батальон у кого отзвониться сын сразу сообщите.
Хорошо!
2-1-3.
всем привет!!! дождалась, позвонил))) 4 батальон 1 рота сегодня идут в большой наряд (по части), не теряйте если не позвонят! моего не взяли, ходит еще все в тапках... голос бодрый, говорит кормить стали лучше. в часть приезжает скоро кто-то важный, готовятся, все чистят-моют-убирают. на неделе еще полевой сбор будет. погода в Ульке хорошая, солнце и птички поют)))
Колоскова Александра спасибо большое, дай Бог вам всем здоровья! Хоть и говорили 2 минутки, я поняла по голосу,что всё нормально.Ещё раз спасибо за вашу доброту)))
Что-то и 5 бат. не отзванивается...
Димитрий, я с 5 батальона, позвонил,хоть и с чужой симки, не теряйте надежды... Мне в прошлое воскресенье не позвонил, очень переживала... Всё будет хорошо, позвонит!Надейтесь)))
Колоскова Александра спасибо большое, дай Бог вам всем здоровья! Хоть и говорили 2 минутки, я поняла по голосу,что всё нормально.Ещё раз спасибо за вашу доброту)))
Отредактировано Колоскова Александра (29.07.2012 20:59)
Сергей 45 там ничего не слышно про 3 батальон.
Тишина. Наверное всем полком на выезде.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)