Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

присяга будет в 10часов на пл. Ленина У кого ещё что новенького?

Отредактировано мама Галя (30.07.2012 08:28)

+3

12

мама Галя написал(а):

Мой отзвонился с чужого номера, спасибо добрым мальчишкам дали позвонить, всего 2 минуты, ну хоть услышала сыночка, голос бодрый, даже воинственный, говорит симку стянули блокируй, когда сказала, что все звонки в ХМАО, он говорит понял кто,похоже этот гад с ним рядом спит, лежит такой под одеялом заходит в интернет, а товарищ рядом переживает, что не может маме позвонить, узнаю фамилию напишу, ПОЗОР крысам!!!((( ещё сказал, что присяга будет в 10часов на пл. Ленина У кого ещё что новенького?

.

Отредактировано Колоскова Александра (29.07.2012 20:58)

+2

13

Что-то звонков нет. Сергей 45 там ничего не слышно про 3 батальон. Может быть их тоже куда-нибудь отправили? 3-1-3

0

14

yulya написал(а):

Второй батальон у кого отзвониться сын сразу сообщите.

Хорошо!
2-1-3.

0

15

всем привет!!! дождалась, позвонил))) 4 батальон 1 рота сегодня идут в большой наряд (по части), не теряйте если не позвонят! моего не взяли, ходит еще все в тапках... голос бодрый, говорит кормить стали лучше. в часть приезжает скоро кто-то важный, готовятся, все чистят-моют-убирают. на неделе еще полевой сбор будет. погода в Ульке хорошая, солнце и птички поют)))

+2

16

Колоскова Александра спасибо большое, дай Бог вам всем здоровья! Хоть и говорили 2 минутки, я поняла по голосу,что всё нормально.Ещё раз спасибо за вашу доброту)))

0

17

Что-то и 5 бат. не отзванивается...

0

18

Димитрий,  я с 5 батальона,  позвонил,хоть и с чужой симки,  не теряйте надежды... Мне в прошлое воскресенье не позвонил, очень переживала... Всё будет хорошо, позвонит!Надейтесь)))

0

19

мама Галя написал(а):

Колоскова Александра спасибо большое, дай Бог вам всем здоровья! Хоть и говорили 2 минутки, я поняла по голосу,что всё нормально.Ещё раз спасибо за вашу доброту)))

Отредактировано Колоскова Александра (29.07.2012 20:59)

0

20

лампа написал(а):

Сергей 45 там ничего не слышно про 3 батальон.

Тишина. Наверное всем полком на выезде.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)