olga_81 написал(а):в увольнение отпустят только с родителями, а я сестра.
Я бы,на вашем месте, взяла паспорт мамы,а его предупредите,пусть говорит,что мама приезжает - у них там заранее спрашивают,к кому приедут,чтобы увольнительные заблаговременно приготовить.А там по обстоятельствам: 1.У нас никто паспорта и не проверял,и не собирал,и не смотрели,кто кого забирал(может, им хотелось побыстрее отделаться от такой шумной толпы гостей,кот.строем не заставишь ходить,и подчиняться она не хочет, и вот-вот часть разнесет,чего доброго? ) 2. Можно быстренько найти женщину,хоть отдаленно похожую на вашу маму и попросить ее ненадолго побыть ей...У нас в субботу,в столпотворении на КПП так и получилось: я уже потеряла надежду Димку увидеть,начала настраиваться на философский лад...побрела(хотя.это громко сказано-начала протискиваться в поисках сумки,а тут и его привели,выкрикнули его Ф.И.О. Одна мама,мы с ней в поезде познакомились,заорала: Дааа,Есть мама,Я здесь...Получила его,он и не сопротивлялся,наверное решил,одна мама хорошо,а две,может и лучше...,протащила его мне,и за своим...
Мальчишки наши там смекалистыми становятся быстро,надо и нам от них не отставать...
Отредактировано Ксения (30.07.2012 16:37)