-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Игры, ребусы, загадки.... » Исполнение Ваших желаний!!!!


Исполнение Ваших желаний!!!!

Сообщений 571 страница 580 из 923

571

исполненоhttp://s8.uploads.ru/v4AU0.jpg
хочу увидеть звезды

0

572

http://se.uploads.ru/PLefp.jpg
хочу погулять по ночному городу

+1

573

http://sh.uploads.ru/boQm3.jpg

хочу полежать в гамаке

0

574

Пожалуйста http://sa.uploads.ru/t/RACfo.jpg
хочу кресло - качалку

0

575

http://s3.uploads.ru/ql1Cb.png

Хочу рецепт домашней ветчины

+1

576

Самая лучшая домашняя мраморная ветчина. Пошаговый рецепт

Берем сначала говядину, промываем хорошенько водой и нарезаем небольшими кубиками.
Затем измельчаем мелкими кусочками бекон, который придает ветчине, приготовленной в домашних условиях из свинины и другого мяса, сочность и пикантность.
Свиную шейку делим на два одинаковых кусочка. Один из них режем кубиками, а из второго делаем очень мелкий фарш. Для этого можно использовать мясорубку или блендер: измельчаем филе до пастообразного состояния. Фарш нам нужен, чтоб связать кусочки мяса между собой.
В глубокую емкость высыпаем нарезанное мясо и измельченный фарш.
В ступку насыпаем горошек перца (я использую и черный, и душистый), хорошенько толчем его, добавляем в мясо.
Затем приправляете специями на свое усмотрение: я использую сушеную клюкву и майоран. Подсаливаем мясную консистенцию, и хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на несколько часов, чтоб масса настоялась.
Раскатываем пищевую пленку, на один край выкладываем третью часть мясной смеси. Увлажняем руки водой, и хорошенько прессуем мясо, формируя колбаску. Затем плотненько заворачиваем рулетиком. Если вы замечаете пузырьки воздуха, то возьмите зубочистку и аккуратненько проткните бугорок, чтоб пленка гладко прилегала к мясу. Таким образом ветчина из говядины и свинины получится гладкой и цельной, как и указано в рецепте.
После этого возьмите колбаску за хвостики и покатайте по рабочей поверхности вперед и назад: таким образом, ветчина станет еще плотнее и вкуснее.
Опять раскатываем пленку: на край кладем колбаску, хвостики поджимаем под низ и заворачиваем второй слой. Прокатываем ветчину по поверхности: как и в первом случае. Затем делаем третий и четвертый слой пленки по той же технологии.
Формируем еще два батончика колбасы таким же образом. Итого, по данному рецепту домашней ветчины из свинины и говядины, получается три палочки.
Ставим кастрюльку с водой на слабый огонь и нагреваем ее: температура не должна превышать 80 градусов — то есть, до кипения не доводим. Затем погружаем домашнюю ветчину, накрываем крышкой и варим по рецепту: примерно 2,5 часа.
Далее, по рецепту, вареную ветчину следует остудить до комнатной температуры: так как есть ее рекомендуется холодной. После, на несколько часов, отправим ее в холодильник: таким образом колбаска станет более ароматной и плотной.
Ножом аккуратненько снимаем оболочку, нарезаем кусочками и подаем на стол. Домашняя ветчина очень вкусная и хранится достаточно долго.
http://s8.uploads.ru/EFuB1.jpg
Хочу на море

0

577

http://sf.uploads.ru/PxCLT.jpg
Хочу лето.

0

578

http://s8.uploads.ru/t/UriOM.jpg

Хочу домой

0

579

http://s7.uploads.ru/3jIzJ.jpg

Хочу в отпуск

0

580

http://se.uploads.ru/t/jCw6h.jpg
http://sd.uploads.ru/t/UFyKS.jpg
http://sg.uploads.ru/t/h8RTB.jpg

хочу чтобы у меня была линеечка с надписью " ура!!! до дембеля 7 дней"

0


Вы здесь » Мама солдата » Игры, ребусы, загадки.... » Исполнение Ваших желаний!!!!