Хочу в Валуйки.
Исполнение Ваших желаний!!!!
Сообщений 501 страница 510 из 923
Поделиться50308.01.2018 22:55
Скорее бы весна,лето и долгожданная осень
Поделиться50509.01.2018 00:52
хочу красивые туфли
Поделиться50609.01.2018 08:54
Хочу рецепт вкусного пирога
Поделиться50810.01.2018 00:20
НЕОБЫЧНО ОФОРМЛЕННЫЙ САЛАТ
Салат, оформление которого отличается от просто положенного в тарелку блюда, всегда притягивает внимание гостей, поэтому вполне станет неожиданным и необычным на Вашем столе. Давайте попробуем приготовить такое лакомство - салат "Арбузная долька".
Ингредиенты:
Куриное отварное филе – 100 грамм;
Сыр твердых сортов – 100 грамм;
Маслины без косточек – 0,5 банки;
Свежий огурец – 1 шт.;
Свежие помидоры – 2 шт.;
Майонез – по вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке, куриное филе режем на маленькие кубики, а маслины - на кружочки. Оставляем немного сыра и маслин для украшения, а все остальное заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в форме арбузной дольки на плоское блюдо. После этого приступаем к украшению: от огурца и помидора нам нужна только самая твердая часть: кожура и то, что находится под самой кожицей. Мякоть дает ненужный для салата и украшения сок, поэтому нам не понадобится. Твердую часть огурца измельчаем на крупной терке, а помидоры рубим на мелкие кубики, маслины разрезаем вдоль на четвертинки. Затем выкладываем на дольку кубики помидора мякотью вверх (это будет как бы мякоть арбуза), далее - тонкой полосой насыпаем сыр, а за ним - огурцы (как будто корка арбуза), маслинами делаем "косточки". Под таким необычным оформлением, в принципе, можно спрятать любой салат, Вы даже можете пошутить над гостями, спрятав под арбузным одеянием, например, селедку под шубой. Примените фантазию и удивляйте себя и своих близких!
Хочу очень красивые туфли
Поделиться50910.01.2018 18:57
,
хочу машину чтоб парила над землей
Поделиться51010.01.2018 22:21
Всё к вашим услугам