Делимся идеями/рукоделием/творчеством/хобби. Особо отмечаем СВОИ произведения
Ставим ПЛЮСы Без обсуждения
Делимся идеями/рукоделием/творчеством
Сообщений 71 страница 80 из 153
Поделиться108.09.2015 21:17
Поделиться7126.07.2016 10:42
NIKA 2015
Да, места немного, приходится свои фантазии подгонять под реалии...Сосед мне три здоровенных валуна подарил, а как упереть, не знаю))) Я же все своими двумя руками. Виктория, я счастлива, что нашла на форуме сподвижника! А то последний месяц по известным обстоятельствам совсем вдохновение потеряла. Приезжаю, тупо полю, кошу, делаю какие-то нужности. А раньше идеи фонтаном били, и силы, и время находились.
Можно полюбопытствовать - что у вас там за фон в виде белой стены? Никак не могу понять.Классно смотрится
Поделиться7226.07.2016 11:01
NIKA 2015
Да, места немного, приходится свои фантазии подгонять под реалии...Сосед мне три здоровенных валуна подарил, а как упереть, не знаю))) Я же все своими двумя руками. Виктория, я счастлива, что нашла на форуме сподвижника! А то последний месяц по известным обстоятельствам совсем вдохновение потеряла. Приезжаю, тупо полю, кошу, делаю какие-то нужности. А раньше идеи фонтаном били, и силы, и время находились.
Можно полюбопытствовать - что у вас там за фон в виде белой стены? Никак не могу понять.Классно смотрится
спасибо большое. то же рада встрече с человеком одной волны. Что за белая стена?
Поделиться7326.07.2016 11:11
спасибо большое. то же рада встрече с человеком одной волны. Что за белая стена?
А вот на последнем фото, где опоры зеленые.
Поделиться7426.07.2016 11:22
А вот на последнем фото, где опоры зеленые.
Это забор между нами и соседями и блока, поштукатурили его под "хату- мазанку" . Сверху еще из профиля крышу на него сделать надо, ждемссссс, когда у мужа время появится. Пожалела, что в раствор не добавила пигмент цветной, не нравится что серая. если покрасить , то когда поливать буду низ стены забрызгаю землей, да и краска смоется. Думаю, что с ней сделать или так уже оставить ?
Поделиться7526.07.2016 12:54
Я бы такие игрушки на елку повесила, такие забавные, теплые. Как замечательно когда есть увлечение-отдушина.
Нет, для елки они большие))))
Поделиться7626.07.2016 13:40
Нет, для елки они большие))))
20 см? все равно бы повесила. классные такие, потрогать хочется
Поделиться7726.07.2016 14:19
Это забор между нами и соседями и блока, поштукатурили его под "хату- мазанку" . Сверху еще из профиля крышу на него сделать надо, ждемссссс, когда у мужа время появится. Пожалела, что в раствор не добавила пигмент цветной, не нравится что серая. если покрасить , то когда поливать буду низ стены забрызгаю землей, да и краска смоется. Думаю, что с ней сделать или так уже оставить ?
А мне как есть нравится, такой замечательный фон для растюшек!
Поделиться7826.07.2016 15:39
20 см? все равно бы повесила. классные такие, потрогать хочется
Спасибо за такие отзывы-я старалась))))
Поделиться7928.07.2016 13:10
А мне как есть нравится, такой замечательный фон для растюшек!
Посмотрела на забор другими глазами, и правда серый нейтральный. Василек, еще хочется увидеть фото вашего участка. У меня шея на 360 градусов поворачивается, когда вижу ухоженный участок
Поделиться8028.07.2016 21:21
Немножко вышиваю: