Делимся идеями/рукоделием/творчеством/хобби. Особо отмечаем СВОИ произведения
Ставим ПЛЮСы Без обсуждения
Делимся идеями/рукоделием/творчеством
Сообщений 91 страница 100 из 153
Поделиться108.09.2015 21:17
Поделиться9131.07.2016 09:59
Сообщение от надежда1412 [Перейти к сообщению]
,
В основном средний размер 20 см, только "жираф" больше. а мне нравится вязать такие игрушки, очень увлекает, правда конечно не всегда получается, как хотелось бы, но..))))
Я бы такие игрушки на елку повесила, такие забавные, теплые. Как замечательно когда есть увлечение-отдушина.
Вот и про НГ заговорили ))) Видно близко он , новенький то ))) Очень модно последнее время вязать жаккардовые шары на елочку ))) очень красиво! Но надо еще лишнюю пару рук!
Отредактировано О-ля-ляЯ (31.07.2016 10:01)
Поделиться9231.07.2016 10:00
Ну и я добавлю свои 5 копеек
Света, шикарно! Нету слов!!!
Поделиться9331.07.2016 10:07
Сообщение от Василёк [Перейти к сообщению]
NIKA 2015
Справа ива, зараза, фотка прошлого года, в этом мостика под ивой не видно!!! Начала другое русло для ручья рыть...Красавица ива. У меня участок маленький, такую роскошь , как ивушка не могу себе позволить. Моя любимая розочка
Роза шикарная! Тоже одна из моих любимок!
Поделиться9431.07.2016 10:16
Сообщение от О-ля-ляЯ [Перейти к сообщению]
Спасибо большое! По сравнению с работами шальных мастериц, это пока только шалости, но я старательно учусь
Оля, я уже в сотый, наверное, раз твоими шалями любуюсь и все не могу насмотреться! И как ты их фотографируешь - это просто супер! Это тоже талант - уметь подать, так сфотать! Смотрю на тебя и учусь, спасибо!!!
А я твоими лоскутиками восхищаюсь! А когда увидела, что ты еще и вышиваешь!!! Просто захотела за тебя замуж ))
Поделиться9531.07.2016 17:41
А я твоими лоскутиками восхищаюсь! А когда увидела, что ты еще и вышиваешь!!! Просто захотела за тебя замуж ))
Поделиться9631.07.2016 17:44
Лана60
Светик, просто шикарные работы, нет слов!
От варежек валяюсь пацталом....Варежки - моя страсть!
Поделиться9731.07.2016 17:47
Ездила с подругой в деревню, не до фоток было, да и не поделала ничего путного, отдыхали. Но сфотографировала буйство цветов. Это, конечно, перебор, но я так устаю от бесконечно долгой белой зимы, что глаз прямо наслаждается этим фееричным пейзажиком!
Поделиться9802.08.2016 15:50
Ездила с подругой в деревню, не до фоток было, да и не поделала ничего путного, отдыхали. Но сфотографировала буйство цветов. Это, конечно, перебор, но я так устаю от бесконечно долгой белой зимы, что глаз прямо наслаждается этим фееричным пейзажиком!
Не перебор совсем! красота! Я туда уже хочу! чаек попить с травками, полюбоваться, дать глазкам отдохнуть
Поделиться10003.08.2016 07:52
Не перебор совсем! красота! Я туда уже хочу! чаек попить с травками, полюбоваться, дать глазкам отдохнуть
А приезжай! Гостям всегда рада! А к чаю у меня тимьяны 3 сортов растут, мята 2 видов, мелисса, шалфей. Есть, кароч, чего в чай напихать.