а не 7 октября?
Вот и хотелось бы УТОЧНИТЬ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
а не 7 октября?
Вот и хотелось бы УТОЧНИТЬ
Grand
И снова здравствуйте! Мамочки красотки, но и папочки, острословы однако, палец в рот не клади , да и глупые вопросы не задавать! А то в просак попасть можно! Эт я про себя!
Муличка
И у меня таже фигня, мне меня так жалко!!! Вот выстонавливаюсь потихоньку!
И у меня таже фигня, мне меня так жалко!!! Вот выстонавливаюсь потихоньку!
МаринаДСР, в личке фотку видела?
Служу Натуся
Подскажите, пожалуйста, - день рождения части 3 сентября? Что планируется?
У стрелков и Зюзинцев всё таки 7 октября. У 27-ой бригады в первые выходные сентября.
Всем здравствуйте!
Люнча спасибо за фото! Класс!
Сразу не ответила, отвлекали по работе.
Почему-то никто не задает вопросы по поводу переезда нас на новое место службы. Кто куда когда уезжает. Кто остается. И прочее. Ато писали тут про расформирование...
Есть предложения по реформированию нашего общения. Все важные вопросы и ответы на них выложить на отдельную веточку(чтобы легче было найти), а наши домики назвать: балталочка, посиделки или .....(ваши предложения). На первой странички в первом сообщении вставлять только ссылку на веточку вопросов и ответов и стихи Мамы Илюхи.
Я ЗА ! Всегда опаздываю . А так открыла вопросы - ответы посмотрела и ну с Вами общаться
Дайте ссылку пожалуйста на фото с КПП, где мы с Натусей. Ато офицеры звонят, рассказывают, а я сам не видел. Кстати, значит офицеры читают...
веточку вопросов и ответов
Я думаю всем так удобнее будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)