Добрый день!
Люнча
Мальчишки в 17 роте действительно хорошие! Паше отдельный привет! Мальчишка и впрямь замечательный.
ДА! А Вы сомневались? Просто их преследует цифра 13!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Добрый день!
Люнча
Мальчишки в 17 роте действительно хорошие! Паше отдельный привет! Мальчишка и впрямь замечательный.
ДА! А Вы сомневались? Просто их преследует цифра 13!!!
Люнча
Вы супер мама!!! была очень рада знакомству))
А я хоть и не знакома лично, но я того же мнения !!!
У кого какие датки ПОЗДРАВЛЯЮ, дембель неизбежен.
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:37)
пуля
Ну Вы уж меня совсем захвалили! спасибо!
элен 19 А у вВас девушка сын не только с чувством юмора но и продуманный. Правильно говорит , надо чтоб жара спала. А то будешь как я бегать и кудахтать где мои солдатики? Хоть бы скорее вышли ведь может все испортиься! Вот так!
Хоть бы скорее вышли ведь может все испортиься!
Я тоже всегда за это переживаю.
Романова без очков красотка (я сама очкарик).
А красотка без очков совсем слепая: -6,5 - это вам не шутки.
Короче, для армии я никакущий боец, даже патроны подносить не смогу (вдруг не те, не тем и не туда)...
А я хоть и не знакома лично, но я того же мнения !!!
Присоединяюсь!!!Вы просто излучаете тепло,доброту.А сынуля так похож на вас,такой хорошенький!Удачи вам и сыну,у вас обязательно все будет ХО-РО-ШО!!
Короче, для армии я никакущий боец
Да ладно вам,вы еще не только патроны подносить,но и отслужить за него сможете
А если в paint нет "изображение"? Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка есть, а Изображения НЕТ!! Может такое быть? Всем доброго дня!!
В обычном пайнте ( на самом деле версий много), на вкладке "Главная" есть кнопочка "Изменить размер". Далее при нажатии этой кнопки выставить переключатель в положение "Пикселы" и выставить необходимые нам 400х400 или меньше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)