Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Леля Тирана написал(а):

Дорогие мамы!!! Вы знаете более подробную инфо, чем мы. а мы так по мелочи. так что ВЫ знаете на много больше.

Да какая разница,кто больше знает.Главное, чтобы все новости были только хорошими. :flag:

+1

922

ДОльга
это точно!!!

0

923

пуля написал(а):
Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :
1 рота - Прапорщик запаса;  Туся1967;  Страшный разведчик)
2 рота - ДОльга
3 рота - Дед Мазай;  Пуля
И всё может ещё кто- нибудь подтянется, а пока так 

Катрин76:
Хороший черновичок, надо нам и по ТС такой же, чтобы точное видение было кто где, а то я так понимаю, что из 7 роты 2 бат. я одна....

0

924

пуля
Муми
Спасибо девочки!!!! 100 дней отслужили!!! Ура!

0

925

Леля Тирана написал(а):

Дорогие мамы!!! Вы знаете более подробную инфо, чем мы. а мы так по мелочи. так что ВЫ знаете на много больше.

Источники информации просто разные: там, в основном, Радио Слон-FM, а здесь чаще Командир-FM. :D

+2

926

МамаСвета написал(а):

100 дней отслужили!!! Ура!

Ух ни фига себе, время летит! Мои поздравления! Вам особые, от меня!  :flag:

0

927

Наталья ждущая мать
Спасибо за поздравления :flag:

0

928

Всем здрасти! Сижу на работе никакуся, домой приехала оч поздно, хочу спать! Но я всетаки повидалась со своим солдатиком!
Старшинны как в воду глядели, все меня узнали и мы познакомились! Если кого не узнала , извините, очень переживала, ревела и тд , я оч эмоциональная, и не навижу несправедливость.  3 и 4 батальон брошенные, ни кому не нужные и помощи попросить не у кого...ну правда , за 9 мес ни чего не меняется (в лучшую сторону) ну за что так наказывают родителей? В чем они провинились? Преодалеть фиг знает какое расстояние, и нет чтобы насладиться общением с солдатиком, мы наслаждаемся ожиданием по пять  и более часов! :mad:  и причем это с завидным постоянством. Я приезжаю повидать своего солдатика чтобы поддержать его, а у меня получилось что мой солдатик успокаивал меня, я ревела как ненормальная... А мне сына , мам ну это ж армия, а мне кажется что дурдом.
Все приятное общения с форумчанами , заглушила тоска ожидания..Я желаю всем чтобы не попадали в такие ожидания как я ! Че то армия со мной не дружит, а к ней со всей душой!!! Мальчишки с нашей  17 роты шутят, нас говорят постоянно приследует цифра 13, я спросила почему, они мне потому мы служим в 17 роте... :rofl:
Отдельное спасибо Служу, сделал что смог  :dontknow:  Слал смс ки поддерживал морально! :flag: 
Ну и конечно рядом были мои боевые подруги которые тоже меня утешали . Но когда всетаки пришли к 17 час все мальчишки наши, у нас получился настоящий праздник!!!
Хочу поблагодарить РК от солдатика Павла, он мне прислал смс со словами благодарности в адрес РК. Спасибо за то что Вы есть!!!http://s1.uploads.ru/t/qBlcS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5rysn.jpg

+3

929

МамаСвета
[взломанный сайт] с 100 днями !!!
[взломанный сайт] за то, что ВЫ с нами!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Ирина 46 (30.07.2012 13:04)

+1

930

Люнча
Ты обнимаешь Павлика? Парни такие красивые, как на подбор!  :love: 17 рота рулит! Не переживай, не долго осталось!

Отредактировано irusa (30.07.2012 13:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)