Дорогие мамы!!! Вы знаете более подробную инфо, чем мы. а мы так по мелочи. так что ВЫ знаете на много больше.
Да какая разница,кто больше знает.Главное, чтобы все новости были только хорошими.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Дорогие мамы!!! Вы знаете более подробную инфо, чем мы. а мы так по мелочи. так что ВЫ знаете на много больше.
Да какая разница,кто больше знает.Главное, чтобы все новости были только хорошими.
ДОльга
это точно!!!
пуля написал(а):
Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :
1 рота - Прапорщик запаса; Туся1967; Страшный разведчик)
2 рота - ДОльга
3 рота - Дед Мазай; Пуля
И всё может ещё кто- нибудь подтянется, а пока так
Катрин76:
Хороший черновичок, надо нам и по ТС такой же, чтобы точное видение было кто где, а то я так понимаю, что из 7 роты 2 бат. я одна....
пуля
Муми
Спасибо девочки!!!! 100 дней отслужили!!! Ура!
Источники информации просто разные: там, в основном, Радио Слон-FM, а здесь чаще Командир-FM.
100 дней отслужили!!! Ура!
Ух ни фига себе, время летит! Мои поздравления! Вам особые, от меня!
Наталья ждущая мать
Спасибо за поздравления
Всем здрасти! Сижу на работе никакуся, домой приехала оч поздно, хочу спать! Но я всетаки повидалась со своим солдатиком!
Старшинны как в воду глядели, все меня узнали и мы познакомились! Если кого не узнала , извините, очень переживала, ревела и тд , я оч эмоциональная, и не навижу несправедливость. 3 и 4 батальон брошенные, ни кому не нужные и помощи попросить не у кого...ну правда , за 9 мес ни чего не меняется (в лучшую сторону) ну за что так наказывают родителей? В чем они провинились? Преодалеть фиг знает какое расстояние, и нет чтобы насладиться общением с солдатиком, мы наслаждаемся ожиданием по пять и более часов! и причем это с завидным постоянством. Я приезжаю повидать своего солдатика чтобы поддержать его, а у меня получилось что мой солдатик успокаивал меня, я ревела как ненормальная... А мне сына , мам ну это ж армия, а мне кажется что дурдом.
Все приятное общения с форумчанами , заглушила тоска ожидания..Я желаю всем чтобы не попадали в такие ожидания как я ! Че то армия со мной не дружит, а к ней со всей душой!!! Мальчишки с нашей 17 роты шутят, нас говорят постоянно приследует цифра 13, я спросила почему, они мне потому мы служим в 17 роте...
Отдельное спасибо Служу, сделал что смог Слал смс ки поддерживал морально!
Ну и конечно рядом были мои боевые подруги которые тоже меня утешали . Но когда всетаки пришли к 17 час все мальчишки наши, у нас получился настоящий праздник!!!
Хочу поблагодарить РК от солдатика Павла, он мне прислал смс со словами благодарности в адрес РК. Спасибо за то что Вы есть!!!
МамаСвета
[взломанный сайт] с 100 днями !!!
[взломанный сайт] за то, что ВЫ с нами!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина 46 (30.07.2012 13:04)
Люнча
Ты обнимаешь Павлика? Парни такие красивые, как на подбор! 17 рота рулит! Не переживай, не долго осталось!
Отредактировано irusa (30.07.2012 13:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)