Всем Доброго Дня!
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин - почему они носят только бусы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Всем Доброго Дня!
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин - почему они носят только бусы...
Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :
1 рота - Прапорщик запаса; Туся1967; Страшный разведчик)
2 рота - ДОльга
3 рота - Дед Мазай; Пуля
И всё может ещё кто- нибудь подтянется, а пока так
Дааа, девчонки (и мальчишки), вас мало, но вы в тельняшках! В Зю всегда было как-то потише, поспокойнее. Народу поменьше. Ну ничего, вы особо не расслабляйтесь, ибо.....через несколько месяцев некоторые из вас покинут это уютное гнездышко и пополнят наши ряды. Так что, прислушивайтесь, что тут везде происходит.
Grand написал(а):
Увы, такие, с позволения сказать, "праздники" приводят именно к таким последствиям, что я приводил в примерах.Я согласна. Пусть будут праздники в виде концертов, игре на гитаре, футболе совместном походе куда- то и т.п. Всё, что отличается от армейской ежедневной рутины - это тоже праздник
Отредактировано пуля (Сегодня 11:37:58)
Подпись автора
ЗЮ 3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423
В Зю всегда было как-то потише, поспокойнее. Народу поменьше. Ну ничего, вы особо не расслабляйтесь, ибо.....через несколько месяцев некоторые из вас покинут это уютное гнездышко и пополнят наши ряды. Так что, прислушивайтесь, что тут везде происходит
Да мы так и делаем. Просто когда почти весь форум в ТС собирается немного завидно
пуля написал(а):
Я для себя даже черновичёк накидала про ЗЮ :
1 рота - Прапорщик запаса; Туся1967; Страшный разведчик)
2 рота - ДОльга
3 рота - Дед Мазай; Пуля
И всё может ещё кто- нибудь подтянется, а пока такДааа, девчонки (и мальчишки), вас мало, но вы в тельняшках! В Зю всегда было как-то потише, поспокойнее. Народу поменьше. Ну ничего, вы особо не расслабляйтесь, ибо.....через несколько месяцев некоторые из вас покинут это уютное гнездышко и пополнят наши ряды. Так что, прислушивайтесь, что тут везде происходит.
Несколько месяцев не будет))) Счет идет на недели))
Я посмотрела фотки со вчерашней встречи и заметила такую вещь: когда я одно время частенько общалась со ждушечками в контакте, читала и смотрела их фотки, мне казалось, что вокруг одни ждушечки! Как будто родители и не ездят, а бойцы не звонят родителям. Как будто вся жизнь кипит вокруг ждушечек. А сейчас, когда общаюсь с родителями, вроде и ждущечек не вижу совсем! Ну, за исключением, конечно, замечательных девчонок, которые у нас тут! Кстати, пока писала, пришла в голову мысль: некоторые мамки переживают, что сын не звонит. А ведь у них еще (в большинстве своем) есть девушки. И при очень ограниченных возможностях звонить, они еще и вынуждены выбирать! И частенько они это делают не в пользу мам. Хотя, конечно, мамы об этом никогда не узнают. Это тоже надо учитывать. Я читала у девушек сообщения, типа:"мой маме не звонит. Мне, прям, не удобно. Я уж, ему говорю:позвони...., а он:некогда. Позвони ты ей, скажи, что у меня все в порядке!.."Вот так.
Я читала у девушек сообщения, типа:"мой маме не звонит. Мне, прям, не удобно. Я уж, ему говорю:позвони...., а он:некогда. Позвони ты ей, скажи, что у меня все в порядке!.."Вот так.
Я тоже прежде,чем попасть сюда,общалась в Контакте и у меня сложилось такое мнение,что ждушечки имеют больше информации,чем мамы.
Ну что делать, мальчики вырастают и иногда вместо таго что бы успокоить мамку, общаются со своими девочками. Самое главное, что бы девочка дождалась, и мальчишке не было потом мучитьльно больно и стыдно.....
Дорогие мамы!!! Вы знаете более подробную инфо, чем мы. а мы так по мелочи. так что ВЫ знаете на много больше.
Ну спасибо, прямо бользам на сердце))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)