В этот день новобранцы будут на законном основании командовать дедушками...
А как на законном то? рядовые ефрейторами и сержантами?))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
А как на законном то? рядовые ефрейторами и сержантами?))
Светлана новичок
Добрый день! Мой тоже об этом сказал. И я не представляю,как это выглядит
А вообще у них роты однопризывные .Это я про стрелков и там нет дедов и новобранцев.Только в КА и в роте деблокирования.Так что милые мамочки,тему закрываю.Волнений у нас не должно быть.Все будет ХОРОШО!!! А как пройдет-ребята расскажут Вам.Думаю что с улыбкой.
Добрый день!
[взломанный сайт]
Большое спасибо за поздравления! Кто раньше, кто позже. но все мы шагаем к ДЕМБЕЛЮ который НЕИЗБЕЖЕН!!!
Это цитата другого форумчанина.
Я и сама задаюсь вопросом- как же это возможно? А главное - чем это грозит нашим ребятам? Ведь ни к чему хорошему это привести не может
Это я про стрелков и там нет дедов и
Понятно. Только мы мотострелки и дедов у нас больше,чем новобранцев.
Светлана новичок
Только мы мотострелки и дедов у нас больше,чем новобранцев.
Не волнуйтесь.Деды сами были слониками и все прошло благополучно.И у Вас все будет хорошо!!!
.И у Вас все будет хорошо!!!
Мне бы вашу уверенность. А тут только НАДЕЖДА
Увы, такие, с позволения сказать, "праздники" приводят именно к таким последствиям, что я приводил в примерах.
Я согласна. Пусть будут праздники в виде концертов, игре на гитаре, футболе совместном походе куда- то и т.п. Всё, что отличается от армейской ежедневной рутины - это тоже праздник
Отредактировано пуля (30.07.2012 11:37)
Лучше о хорошем. Я смогла увидеть сына! Спасибо за это всем,кто помог. Тина, огромное спасибо за перевод.
Низкий поклон офицеру,доставившему на своей машине нас до КПП( а то мы так заблудились- жуть).Жаль,он не представился. Наши мальчишки сразу налетели на сладкое.Такие взрослые и такие .... маленькие ))
Всем Доброго Дня!
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин - почему они носят только бусы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)