Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

новичок написал(а):

ЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНО...РАЗГОВОР О "ПРАЗДНИКАХ" в армии!!!На мой взгляд небольшая корректировка этих праздников,их традиций была бы только на пользу.

Увы, такие, с позволения сказать, "праздники" приводят именно к таким последствиям, что я приводил в примерах. Сегодня я деда обмазал сгущенкой, а он в душе затаил обиду, что ему пришлось стирать форму, вот вам и дальнейшее развитие событий (остальное каждый может придумать вам, допускаются все варианты). Это все уже пройдено и проверено, поверьте. Тем более вы там привели в качестве примера "День золотого (или как его там) Бобра". Так вот после таких "Бобров" бывали довольно печальные случаи. Вот вам и безобидность.
Я же говорю, что полемизировать на эту тему можно до бесконечности :)

+1

892

Реальныйгость написал(а):

Между прочим, в части по  радио  в/ч солдаты как-то слушали песни под гитару своих же солдат, им нравилось. Вспоминается фильм "В бой идут одни старики" - фраза "После боя сердце просит музыки вдвойне". Хорошая музыка, песня - лучшая терапия для всех.

Полностью согласен :)

0

893

Добрый день!!!
http://miranimashek.com/_ph/145/2/461551730.jpg

0

894

Марина-53 написал(а):

Да, хорошо бы! Только потом замучают, что надо разрешение-утверждение и т. д. и т. п.

Кто? Зачем? Это же не районный райком комсомола!

0

895

Grand

Grand написал(а):

Я же говорю, что полемизировать на эту тему можно до бесконечности :)

А не говорить и оставлять как было тоже "хороший" вариант. :angry: Ведь все течет и изменяется и " праздники" можно подкорректировать и сделать приятными.Название оставить ,а содержание изменить.Но это зависит не от нас и не от сержантов,которые такие же солдаты.
А в отношениях ребят  друг к другу влияют многие факторы.И конечно воспитание до армии безусловно не снимается со счетов.
Я написала свое мнение по одному из праздников.Но это не в наших силах что то изменить.

0

896

новичок
Grand
Ребята должны же как то развлекаться, не все же по уставу. лишь бы эти игры были БЕЗОБИДНЫМИ.

0

897

Катрин76

Катрин76 написал(а):

БЕЗОБИДНЫМИ.

Подпись автора

Вот и я за это.И им хорошо и нам спокойно

0

898

Романова написал(а):

В этот день новобранцы будут на законном основании командовать дедушками...

Добрый день! Мой тоже об этом сказал. И я не представляю,как это выглядит  :dontknow:

0

899

Реальныйгость

Реальныйгость написал(а):

Хорошая музыка, песня - лучшая терапия для всех.

Полностью поддерживаю.Тем более ребята ансамбль какой то организуют говорили.Вот бы и выступили в части.И они заняты и стараются и остальным приятно

0

900

Катрин76 написал(а):

СОГЛАСНА НА 100% !

И я Это поддерживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)