Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ТС тоже можно на пледе на траве расположится как в КА?
Насколько я понял можно. Сами собираемся с пледиком на травке пристроиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ТС тоже можно на пледе на траве расположится как в КА?
Насколько я понял можно. Сами собираемся с пледиком на травке пристроиться
Не, "Родители солдата" не то, не то!!!!!!!!!!!!!
Только Мама солдата! Мама - есть Мама, незаменимое первое слово с начала жизни и до конца.))
куда бы заныкивать - часто отлучаюсь
Спать и мыться в них! Все просто.
issskra09 написал(а):
А вот и наша красота-Западно-Сибирская в общую компанию
Неправильный окрас..это ближе к корело-финской)) западно-сибирская долда быть как волк))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:25:59)
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
Зачем людям писать неприятности, ведь Вы не эксперт?От смены фото-характер не поменялся((
Вы так изменились,когда фотку сменили,даже голос у Вас поменялся
Тоже заметила!
А это наш пес,очень умный и добрый!
А мой перед призывом чуть не купил овчара! Сказал вернусь, обязательно заведу,,,
А я бутерброд за компом съела и........не заметила как,потом долго его искала
Ой, не могу , бутерброд. Валяюсь под цталом, даже кошка убежала.
Галиночка напеисала "Это англичанка? или американка? На Англечанку похожа))) У меня была рыжая Джеська,такая умница была и охотница хорошая)))
У нас русский спаниель, хотя здесь подкорректированный - пришлось уши состричь (шерсть), уже не вычесать было. Мы живем в частном доме, выгуливается сам, уши по земле конечно.
solnze написал(а):
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в ТС тоже можно на пледе на траве расположится как в КА?Насколько я понял можно. Сами собираемся с пледиком на травке пристроиться
tmesXKUz
Ну, боюсь, что руководству это будет не по нраву - В/ч как зона отдыха
Так это я такую фотку еле нашел..хоте другую поставить..более подобающую..к тому же много мамочек меня и в живую видели..так что фото им не кчему))
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? при чем здесь-(более подобающую)и(много мамочек меня и в живую видели)и(фото им не кчему)....может я одна такая не понимающая))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)