Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

новичок написал(а):

Есть приятные не традиционные не уставные традиции.А в некоторых есть перебор.Я думаю что это должны регулировать как раз офицеры.Безобидные можно оставить,а те которые несут моральный и могут нанести физический ущерб надо изменить или убрать.Но это работа офицеров.

Уважаемая новичок, я с Вами не соглашусь. Что есть понятие "безобидные"? В законе такого понятия нет. Опять же, что считать безобидным? Щелчок в лоб от сержанта - безобидное или нет? А забивание иголки в кожу зарядкой от мобильного - это как? Отбор вкусностей на КПП к какой тяжести отнести? Пощечину к какому разряду опять же? Есть неуставные отношения - есть состав преступления, который относится к той или иной степени тяжести (это решается судом). Сбор доказательной базы очень трудоемкий процесс, который в армии претворить в жизнь очень сложно из-за того, что дети никогда не будут жаловаться на такие "мелочи" из боязни, а родители тоже не будут, потому что их солдату еще служить и служить. Офицерам говорите? К каждому солдату офицера не приставишь, а есть еще и ночь, та пора, когда безраздельно властвуют старички. Безнаказанность рождает преступление и это факт, но ведь преступниками не рождаются, согласитесь. Тут вопрос воспитания и до армии, и в армии. Есть такое понятие как неотвратимость наказания, и если бы оно работало, то это было бы частично тормозящим фактором, останавливающим, удерживающим, если хотите. Тут полемизировать можно очень много, но если выстроить голые факты, то мы увидим целую цепочку событий, приводящих к тем же неуставным отношениям в армии.
Одна из моих любимых фраз: dura lex sed lex. Извините, если кого зацепил :)

Отредактировано Grand (30.07.2012 10:17)

+3

882

Grand написал(а):

Уважаемый Гранд, объясните мне пж. как сохранить видео про часть ТС себе в комп. Буду очень признательна. Я полный чайник.

0

883

элен 19 написал(а):

Уважаемый Гранд, объясните мне пж. как сохранить видео про часть ТС себе в комп. Буду очень признательна. Я полный чайник.

Флеш ролики или выложенное видео с того же ютюба можно сохранить только с помощью специальных программ. Я просто навскидку не помню эти программы, но могу поковыряться в интернете и поискать, если это так необходимо.

0

884

Grand написал(а):

Флеш ролики или выложенное видео с того же ютюба можно сохранить только с помощью специальных программ. Я просто навскидку не помню эти программы, но могу поковыряться в интернете и поискать, если это так необходимо.

Спасибо, я тогда на работе програмисто попрошу помочь, а то все эти слова для меня нууууууууууууу очень непонятные. :flag:

0

885

новичок написал(а):

Есть приятные не традиционные не уставные традиции.А в некоторых есть перебор.Я думаю что это должны регулировать как раз офицеры.Безобидные можно оставить,а те которые несут моральный и могут нанести физический ущерб надо изменить или убрать.Но это работа офицеров.

Нет, это первично - дело сержантов, кто всегда рядом, кто  допускает, что бы происходили такие действа, они происходят  чаще всего, думаю,  без ведома офицеров. И безусловно, чем больше служивые загружены работой (физической ли, интеллектуальной, творческой), тем сплоченнее колектив, и  мысль о дне бобра или подобном становится абсурдной, не воспринимается сам факт, что такое возможно.
К стати, музыкальная группа образовалась? Вот бы послушать их!!!

Отредактировано Реальныйгость (30.07.2012 10:28)

0

886

Grand
Вы увы смешали все в одну кучу...Заранее извиняюсь за выражение.Я говорила только о традициях в армии.Т.е. о тех днях которые заведены.Я не сильна в терминологиях армейских и не знаю как они называются.Но вот есть праздник у ребят когда они или едят или мажутся сгущенкой.Этот я считаю безобидным.
Вы же примешали сюда отношения ребят друг к другу в армии:"Щелчок в лоб от сержанта - безобидное или нет? А забивание иголки в кожу зарядкой от мобильного - это как? Отбор вкусностей на КПП к какой тяжести отнести? Пощечину к какому разряду опять же?"

0

887

Grand написал(а):

dura lex sed lex.

Да, это так - вода точит камень не силой, а ударами... По-русски: Назови 1000 раз поросенком и захрюкает

0

888

ЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНО...РАЗГОВОР О "ПРАЗДНИКАХ" в армии!!!На мой взгляд небольшая корректировка этих праздников,их традиций была бы только на пользу.

0

889

Доброго всем утра и хорошего дня нашим мальчишкам!!!!!

0

890

Между прочим, в части по  радио  в/ч солдаты как-то слушали песни под гитару своих же солдат, им нравилось. Вспоминается фильм "В бой идут одни старики" - фраза "После боя сердце просит музыки вдвойне". Хорошая музыка, песня - лучшая терапия для всех.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)