Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Доброе утро :)

0

862

Кан написал(а):

Товарищи, становлюсь назойливым (на всякий случай - мне близок этот город), но никак не могу понять, где же в настоящее время находится младший брат Илюхи из Тулы, у которого мама из Тулы, у которого 21 июля была присяга, который был в 11 роте сборов, который потом потерялся, который не звонит родителям, который потерял собаку, которого собирался навестить этот самый брат и которого впоследствии разыскал Служу.

Насколько я понял, брат Илюхи был вчера в ТС, правда самого брата мы не видели, зато посмотрели на Илюху и его друга :)

0

863

ДОБРОЕ УТРО!! С новой рабочей неделей вас!!!

0

864

Всем добра и радости! Такое впечатление, что некоторые форумчане вообще не спят. Романова без очков красотка (я сама очкарик).

0

865

Всем доброе утро !  :flag: Отстала на два домика  :canthearyou:

0

866

http://s1.uploads.ru/t/P609a.gif

0

867

Grand написал(а):

Кан написал(а):   
Насколько я понял, брат Илюхи был вчера в ТС, правда самого брата мы не видели, зато посмотрели на Илюху и его друга :)

Доброе утро!!! Как я понял, народу интересно да и мне тоже,  куда же все таки распределился Илюха из Тулы (подразделение, специальность))))))

0

868

Страшный разведчик) написал(а):

Доброе утро!!! Как я понял, народу интересно да и мне тоже,  куда же все таки распределился Илюха из Тулы (подразделение, специальность))))))

Мама Илюхи из Тулы общалась по телефону со Служу,думаю,она нам всё расскажет :flag:

0

869

Доброе утро всем! я снова у компа - в тапках классных!
Поздравляю всех, у кого даты, "версты" за спиной, кто увиделся в ТС со своим сынулей - утолил жажду разлуки)))) Мой сына в ТС, виделись месяц назад, пока не получается ((((.

+1

870

Доброе утро! 8-)
Спасибо за фото и отчёт о вчерашней поездке в ТС! Хоть какое то представление о месте появилось!

Отредактировано Пух (30.07.2012 09:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)