Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Марина Сержантова написал(а):

Предложение классное,но, к сожалению, для нас сложновыполнимое...  Мы из другого города...

Мы с Михеичем тоже с удовольствием бы встретились с форумчанами, но раньше сентября я, к сожалению, вряд ли смогу вырваться. Да и Михеич через Москву бывает только проездом...

0

852

Уже третий день борюсь с компьютером, перепробовала кучу фоток,но не могу поставить аватар! :'(

0

853

Уже третий день борюсь с компьютером, перепробовала кучу фоток,но не могу поставить аватар! :'(

Видимо, пора спать!Всем спокойной ночи! :dontcare:

0

854

Михеич сегодня разговаривал с сыном и тот сказал ему что через 9 дней грядёт "День Золотого Бобра".
В этот день новобранцы будут на законном основании командовать дедушками...

Отредактировано Романова (30.07.2012 04:26)

0

855

Спокойной ночи! Гостей 4,Пользователей 2, пока писала, гостей 5 стало!

Отредактировано issskra09 (30.07.2012 02:25)

0

856

Романова написал(а):

Михеич сегодня разговаривал с сыном и тот сказал ему что через 9 дней грядёт "День Золотого Бобра"!
В этот день новобранцы будут на законном основании командовать дедушками...))))))))))

Что за безобразие? :mad:

0

857

Романова написал(а):

Михеич сегодня разговаривал с сыном и тот сказал ему что через 9 дней грядёт "День Золотого Бобра"!
В этот день новобранцы будут на законном основании командовать дедушками...))))))))))

Ну, раз Вы с улыбкой поддерживаете не традиционные (не уставные) праздники солдат... Тогда не жалуйтесь на "перевод в старые" (по заднице 10 ударов бляхой), "рожать" сигареты, оплачивать сотовый телефон "старому", отсуттвие увольнений (а если есть, то за мзду), ночные отжимания, донашивать за другого форму, носить чью-то фляжку с водой, заступать за кого-то в наряды, кому-то что-то стирать или покупать, и так далее... Пока вы со смехом воспринимаете эти не нормативные "праздники", будьте готовы к сюрпризам. Вот почему в стрелках такого нету? Потому, что делом занимаются. А если ходят неприкаянные, то и день Золотого Бобра или неделю Серебрянной Мухи придумывают. Давайте, поддерживайте и пожинайте. До встречи.  :flag:

+4

858

Служу написал(а):

Вот почему в стрелках такого нету? Потому, что делом занимаются. А если ходят неприкаянные, то и день Золотого Бобра или неделю Серебрянной Мухи придумывают.

Не хочу с Вами спорить. Вы, конечно, правы. Стрелки рулят!
PS: Улыбку убрала и больше улыбаться не буду. Армия - дело серьёзное.

Отредактировано Романова (30.07.2012 05:35)

0

859

Уже третий день борюсь с компьютером, перепробовала кучу фоток,но не могу поставить аватар!

Я тоже долго вставить фото не могла, но потом получилось вот так:

читать дальше

Открыла фото в ACDee Pro 5 - это просмотр фото и редактирование.
В правом углу нажимаем "редактировать", а потом слево если нужно "обрезка"
затем  "изменить размер", там жмем "проценты", делаем меньше и смотрим чтоб вверху, где написано "точек" размер был меньше 400 на 400.
Все сохраняем как "название"
Потом, чтоб вес фото уменьшить загоняем т.е открываем в Раint (стандартная программа нажимаете меню пуск (в нижнем левом углу монитора), далее - все программы - стандартные - Paint) и сохраняем там, получаем маловесящую картинку.
Я так делала, сразу в Раint-е у меня не получилось.

Отредактировано Натали 2012 (30.07.2012 07:12)

0

860

Служу написал(а):

Ну, раз Вы с улыбкой поддерживаете не традиционные (не уставные) праздники солдат...

читать дальше

Тогда не жалуйтесь на "перевод в старые" (по заднице 10 ударов бляхой), "рожать" сигареты, оплачивать сотовый телефон "старому", отсуттвие увольнений (а если есть, то за мзду), ночные отжимания, донашивать за другого форму, носить чью-то фляжку с водой, заступать за кого-то в наряды, кому-то что-то стирать или покупать, и так далее... Пока вы со смехом воспринимаете эти не нормативные "праздники", будьте готовы к сюрпризам. Вот почему в стрелках такого нету? Потому, что делом занимаются. А если ходят неприкаянные, то и день Золотого Бобра или неделю Серебрянной Мухи придумывают. Давайте, поддерживайте и пожинайте. До встречи.

Я очень не поддерживаю не уставные отношения, но как с этим бороться вот вопрос волнующий всех родителей.
То есть конкретно, что мы с Романовой можем сделать, кроме того чтоб молить бога, чтоб все обошлось и из армии не пришел инвалид или озлобленный волк.
Прошу понять меня адекватно и тапками не кидаться.

Отредактировано Натали 2012 (30.07.2012 07:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)