Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Спокойной ночи.  http://www.youtube.com/watch?v=lAXMpGmkuqo

0

842

Старшина написал(а):

Вобще у меня отпуск 56 дней,так что я давно в нем,а сейчас  отдыхать!!

Привет, коллега!!! :glasses: Счастливого отдыха!! 8-)

0

843

Tina написал(а):

А скажите пожалуйста в каком 2 батальоне служит ваш сын и в какой части? Я что-то не знаю, есть ли у нас в Кобяково кубрики. Вроде еще ни кого не перевели на новое место или я ошибаюсь? Вроде наш 2 мотострелковый бат еще в ТС?

Ну артиллеристы ещё точно в КА. Сын сегодня звонил. Им обещают кубрики на 12 человек, а не на 4.
Ну а сам настрой... По интонациям я бы не сказала, что у него там всё в шоколаде...

0

844

Спокойной ночи (Гостей: 4, Пользователей: 9)

0

845

Романова написал(а):

Ну а сам настрой... По интонациям я бы не сказала, что у него там всё в шоколаде...

Так ведь устают сильно. Тогда и голос замученый. Всё будет хорошо. Спокойной ночи !

0

846

Служу написал(а):

Сегодня было интересно! Все встретились. Были форумчане и Илюха из Тулы.

Товарищи, становлюсь назойливым (на всякий случай - мне близок этот город), но никак не могу понять, где же в настоящее время находится младший брат Илюхи из Тулы, у которого мама из Тулы, у которого 21 июля была присяга, который был в 11 роте сборов, который потом потерялся, который не звонит родителям, который потерял собаку, которого собирался навестить этот самый брат и которого впоследствии разыскал Служу.

0

847

Романова написал(а):

У моего сегодня тоже был голос не очень, т.к. работы много, спит мало, устает. Веселый бывает когда выспится или мы приезжаем. А мы отслужили уже больше 8 месяцев.... :dontknow:  Первое время вообще тяжело, пока привыкнет к новым условиям, адаптируется, притрется с новыми ребятами - Настраивайте себя и его, что дембель неизбежен и все будет хорошо!!! :flag:

0

848

Tina написал(а):

Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу,  кто далеко живет смогут  совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.

Предложение классное,но, к сожалению, для нас сложновыполнимое... :'( Мы из другого города...

0

849

Tina написал(а):

Настраивайте себя и его, что дембель неизбежен и все будет хорошо!!!

Я каждый разговор традиционно заканчиваю словами: держись, сынок, береги себя...

В среду Михеич будет проездом в КА. Сын об этом знает. Но разрешат ли ему подойти на КПП хотя бы на полчаса?

0

850

Романова написал(а):

Это жизнь, у нас с Вами тоже, вряд ли ВСЕ в шоколаде. Перемелится - мука будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)