Мне очень понравилась идея с флагом. Можно и значки придумать. Этим вопросом могу заняться я лично.
Здорово , Вы же спец.
Будет всё официально по форме и красиво - по линеечке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Мне очень понравилась идея с флагом. Можно и значки придумать. Этим вопросом могу заняться я лично.
Здорово , Вы же спец.
Будет всё официально по форме и красиво - по линеечке
Служу
Одна надежда на Вас. Может ли карта ВТБ находится у ротного?
Собрал, чтоб не потеряли (лукавит конечно). С утра раздаст.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Завтра же расдаст всем на руки!!!
Да ладно. я уж испугалась. (за ротного) Может я что то недопонимаю.
С сыном то разговаривала всего 5 минут за все неделю.
Уважаемый Служу,а форма выдаётся б/у?Имею в виду спортивную и парадку.
Уважаемый Служу,а форма выдаётся б/у?Имею в виду спортивную и парадку.
Да я тоже хотела это спросить?
сказал, что переселили с одного кубрика в другой.Это хорошо. А то в старом кубрике душ не работал и свет в туалете.
А скажите пожалуйста в каком 2 батальоне служит ваш сын и в какой части? Я что-то не знаю, есть ли у нас в Кобяково кубрики. Вроде еще ни кого не перевели на новое место или я ошибаюсь? Вроде наш 2 мотострелковый бат еще в ТС?
Эта часть располагается в п.Калининец в/ч 23626. Набери просто номер части в поисковике и получишь всю информацию. Мой сын уже там вторую неделю
Это Таманская дивизия - совсем другая часть.
Собрал, чтоб не потеряли (лукавит конечно). С утра раздаст.
А может у ротного надежнее? Ведь теряют ребята карточки...
А может у ротного надежнее? Ведь теряют ребята карточки...
У ротного конечно надежней. Я просто хотела узнать судьбу карточки. А то уже мысли всякие... может мой сын что нибудь не договаривает. Оказалось все хорошо!
Скорее нам нужно просить Маму Илюхи из Тулы разработать нам дизайн флага для форума, вот вокруг него мы и будем собираться)))
Предлагаю изобразить уже готовый домик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)