Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

пуля написал(а):

Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100..... ( папы - тапки не кидать    )

Тапками кидаться не будем, а вот поздравить - поздравим. Мои поздравления с хорошей циферкой :)

0

822

пуля написал(а):

А у нас сегодня 100 дней службы. Девочки МамаСвета и nadin8590 поздравляю !!!  :flag:

http://s1.uploads.ru/t/jyI1P.jpg
Поздравляю!!

http://s1.uploads.ru/t/yW1KO.jpg
Уф! Еле догнала вас! Спокойной ночи!

0

823

Спокойной ночи всем, дембель стал на один день ближе :)

0

824

пуля написал(а):

Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100.....

[взломанный сайт]

0

825

Tina написал(а):

Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу,  кто далеко живет смогут  совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.

Сегодня было интересно! Все встретились. Были форумчане и Илюха из Тулы. Люнча накормила пол бригады (включая меня и Натусю). Тина, сумасшедшая женщина (в хорошем смысле слова), у самой сын в КА, она в отпуске, но едет в медпункт ТС. Кстати, и с комбригом она общалась тоже!!! А это очччччень не просто! Молодца! Мне очень понравилась идея с флагом. Можно и значки придумать. Этим вопросом могу заняться я лично.  :flag:

+3

826

Grand написал(а):

Спокойной ночи всем, дембель стал на один день ближе

Поддерживаю  :flag:

0

827

Девочки. Хочу посадить дерево для сына. e-mail получателя , это что туда вводить?

0

828

пуля написал(а):

А у нас сегодня 100 дней службы !!! 
(Вчера 23:59:29)

Я тоже поздравляю!!! :cool: А мама уже подполковник 8-)

Отредактировано Катрин76 (30.07.2012 01:04)

0

829

Амалия Керчь написал(а):

Девочки. Хочу посадить дерево для сына. e-mail получателя , это что туда вводить?

Адрес Вашей электронной почты.

0

830

Катрин76 написал(а):

тогда что то странно   сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.

Завтра же расдаст всем на руки!!!  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)