Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100..... ( папы - тапки не кидать )
Тапками кидаться не будем, а вот поздравить - поздравим. Мои поздравления с хорошей циферкой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100..... ( папы - тапки не кидать )
Тапками кидаться не будем, а вот поздравить - поздравим. Мои поздравления с хорошей циферкой
Спокойной ночи всем, дембель стал на один день ближе
Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100.....
Сегодня на встрече было предложение собраться форумчанам- родителям вместе! Пообщаться, поближе познакомиться. Надо подобрать место и время встречи. Думаю надо выбрать субботу, кто далеко живет смогут совместить приятное с полезным - в субботу встреча форумчан, в воскресенье навестить своих бойцов. Давайте предложения.
Сегодня было интересно! Все встретились. Были форумчане и Илюха из Тулы. Люнча накормила пол бригады (включая меня и Натусю). Тина, сумасшедшая женщина (в хорошем смысле слова), у самой сын в КА, она в отпуске, но едет в медпункт ТС. Кстати, и с комбригом она общалась тоже!!! А это очччччень не просто! Молодца! Мне очень понравилась идея с флагом. Можно и значки придумать. Этим вопросом могу заняться я лично.
Спокойной ночи всем, дембель стал на один день ближе
Поддерживаю
Девочки. Хочу посадить дерево для сына. e-mail получателя , это что туда вводить?
А у нас сегодня 100 дней службы !!!
(Вчера 23:59:29)
Я тоже поздравляю!!! А мама уже подполковник
Отредактировано Катрин76 (30.07.2012 01:04)
Девочки. Хочу посадить дерево для сына. e-mail получателя , это что туда вводить?
Адрес Вашей электронной почты.
тогда что то странно сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.
Завтра же расдаст всем на руки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)