Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Доброй ночи! кто-то знает, есть банкоман на территории КА и магазин. А если посылку послать, дойдет? У кого есть опыт отправлять посылки? Поделитесь плз.

0

812

Кан написал(а):

"Мой папа, был юрист", поэтому он бы сказал, что Калининец и Кобяково - это рядом.
http://wikimapia.org/#lat=55.5548146&am … search=в/ч 23626

:crazyfun: На нашем армейском жаргоне, хотела я сказать....

+1

813

Tatiana написал(а):

Вам, конечно, никто ничего делать не будет, т.к. Вы не  являетесь держателем карты   сыну всю инфу предоставят. Мой узнал таким образом без проблем.

Бойцу дали новый пин-код по телефону?!

0

814

Tina написал(а):

В КА есть только медпункт и там, насколько я знаю, около 10 коек оставили. Лекарства все есть. Если лежит в медсанчасти, то там разрешен телефон. В основном всех отправляют в ТС в медсанчасть, а если что-то посерьезнее в госпиталь.

Но он по телефону и сказал, что он в госпитале, это я решила, что он в медсанчасти и телефона у него нет, обещал позже перезвонить, но звонка так и нет.
Както можно узнать, что там на самом деле и где сын находится?

0

815

пуля написал(а):

А у нас сегодня 100 дней службы. Девочки МамаСвета и nadin8590 поздравляю !!! 

Девочки! Поздравляю!!!! Ура!!!! Первая сотка, наверное, самая-самая, потому что первая :) Удачи мальчишам! А вам - терпения и душевного равновесия.

0

816

Xenia написал(а):

Tina,здравтсвуйте! А в ТС есть банкомат  сбербанка?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg

Нет,в ТС только банкомат ВТБ 24((

+1

817

Амалия Керчь написал(а):

кто-то знает, есть банкоман на территории КА и магазин. А если посылку послать, дойдет?

Банкомата - нет. Чепок - есть. Посылка дойдет - с получением иногда бывали проблемы. Отследите по почте когда она придет и скажите бойцу, его должны будут включить в список на получение посылок. Он и другие ребята в сопровождении офицера пойдут на почту и получать. Совет: пришлите посылку на имя мамы с форума кто ездит в КА - передать получится быстрее.

0

818

Спасибо девочки за поздравления. Уж больно цыферка красивая и ровная 100..... ( папы - тапки не кидать  :flirt:  )

0

819

Уще раз доброй ночи.Мой сегодня звонил, сказал, что переселили с одного кубрика в другой.Это хорошо. А то в старом кубрике душ не работал и свет в туалете. Сейчас все нормально.. И с ребятами попал с одного призыва, а до этого у них один дед был. Говорит, вначале на контакт с молодыми не шел, потом вроде оттаял. У наших мальчиков все будет хорошо!

0

820

Натали 2012 написал(а):

Както можно узнать, что там на самом деле и где сын находится?

Или позвоните мне на тел РК или напишите в личку данные - попробую узнать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)