Всем привет! Нам перевели на карту первую армейскую зарплату!!!
Поздравляю. Заработало!!! Теперь, думаю, будут перечислять исправно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Всем привет! Нам перевели на карту первую армейскую зарплату!!!
А в ТС есть банкомат сбербанка?
Отредактировано Xenia (30.07.2012 00:27)
это дело 10 минут, но если нет паспорта... то не знаю... оператор запрашивает эти данные
Я звонила в ВТБ, нужно личное заявление от владельца карты и личное присутствие, по телефону они ничего делать не будут А новый пин- код по телефону ваще никто не скажет, это закрытая инфа в любом банке.
Отредактировано Муми (29.07.2012 23:56)
Надеемся!
что наш боец в медсанчасти лежит.
В КА есть только медпункт и там, насколько я знаю, около 10 коек оставили. Лекарства все есть. Если лежит в медсанчасти, то там разрешен телефон. В основном всех отправляют в ТС в медсанчасть, а если что-то посерьезнее в госпиталь.
А у нас сегодня 100 дней службы. Девочки МамаСвета и nadin8590 поздравляю !!!
Отредактировано пуля (29.07.2012 23:59)
Служу
Одна надежда на Вас. Может ли карта ВТБ находится у ротного?
по телефону они ничего делать не будут
Вам, конечно, никто ничего делать не будет, т.к. Вы не являетесь держателем карты сыну всю инфу предоставят. Мой узнал таким образом без проблем.
Калининец и Кобяково - это одно и то же.
"Мой папа, был юрист", поэтому он бы сказал, что Калининец и Кобяково - это рядом.
http://wikimapia.org/#lat=55.5548146&lon=36.9687835&z=13&l=1&m=b&search=в/ч 23626
А у нас сегодня 100 дней службы. Девочки МамаСвета и Надин поздравляю !!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)