Всем привет! Нам перевели на карту первую армейскую зарплату!!!
О! Поздравляю с первой военной зарплатой
Добрый вечер, Оксана
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Всем привет! Нам перевели на карту первую армейскую зарплату!!!
Добрый вечер, Оксана
Кому можно данные передать?
Мне, данные сберкарточки и банка где открыт счет, Ф.И.О бойца, номер жетона, дата рождения.
Вопрос решается просто: сын пусть позвонит в банк и узнает пин-код. Бесплатный номер на сайте ВТБ-24, надо знать свои паспортные данные или военника.
Думаю, у него просто на это нет времени У нас еще и судьба паспорта неизвестна....
Мне, данные сберкарточки и банка где открыт счет, Ф.И.О бойца, номер жетона, дата рождения.
Спасибо! В воскресенье, надеюсь, встретимся
на это нет времени
это дело 10 минут, но если нет паспорта... то не знаю... оператор запрашивает эти данные
это дело 10 минут, но если нет паспорта... то не знаю... оператор запрашивает эти данные
Это если карта оформлялась по паспорту, а не по военнику
Тина мы сегодня узнали, что наш боец в медсанчасти лежит.
Необходимы ли лекарства или там все есть.
И если необходимы можно ли передать в любой день или только вдни посещений.
И ещё вопро, а телефон бойцу не дают если он болеет, наш позвонил жене с чужого.
Ничего, осенний призыв не за горами и принимать его вам...
На 1 страничке есть описание как добраться до КА. Советую еще посмотреть по карте, попробую выложить маршрут, если получится. (но не сегодня!!!!) Чтобы не было путаницы!!!
Добрый вечер, Оксана
Привет,дорогоя Оля!!! Как сынок?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)