КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково!
Калининец и Кобяково - это одно и то же.
Отредактировано Муми (29.07.2012 23:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково!
Калининец и Кобяково - это одно и то же.
Отредактировано Муми (29.07.2012 23:40)
Всем привет! Нам перевели на карту первую армейскую зарплату!!!
Карту не переоформляли и не блокировали.
Давайте переоформим? Можно открыть счет в сбербанке и дать данные, чтобы туда перевели деньги. Совет делайте это сейчас - глядишь к дембелю деньги получите ...
Да наши в Кобяково, но чтобы доехать до части надо въехать в Калининец и через него уже попадаете в часть, там все так запутано, но это не надолго. Скоро мы переедем в сам Калининец.
Тина, поклон Вам за терпение и заботу
Да наши в Кобяково, но чтобы доехать до части надо въехать в Калининец и через него уже попадаете в часть, там все так запутано, но это не надолго. Скоро мы переедем в сам Калининец.
Спасибо за объяснение,
а что нужно вбить в новигатор чтоб он до части в Калиненце довел.
Или нужно действовать по принципу: "Язык до Киева доведет"
Как я понимаю спрашивать КПП бывшей Таманской дивизии.
Карта есть, а пин-код не выдали.
Вопрос решается просто: сын пусть позвонит в банк и узнает пин-код. Бесплатный номер на сайте ВТБ-24, надо знать свои паспортные данные или военника.
поклон Вам за терпение и заботу
Ничего, осенний призыв не за горами и принимать его вам...
Да наши в Кобяково, но чтобы доехать до части надо въехать в Калининец и через него уже попадаете в часть,
Да, если ехать по Киевскому шоссе, а если по Минскому, то наоборот
Давайте переоформим? Можно открыть счет в сбербанке и дать данные, чтобы туда перевели деньги. Совет делайте это сейчас - глядишь к дембелю деньги получите ...
Я открыла сберовскую карту на себя, ему - дополнительную (в среду будет готова). Так можно? Кому можно данные передать?
Как я понимаю спрашивать КПП бывшей Таманской дивизии.
Нет!!!! У нас сегодня из Новгородской области так искали нашу часть... их отвезли не туда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)