У нашего сегодня карточка была при себе.
тогда что то странно сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
У нашего сегодня карточка была при себе.
тогда что то странно сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.
У нас роты разные, может быть поэтому?
Катя у моего тоже на руках
Катя у моего тоже на руках
Я уже волнуюсь...
Может потому, что без аватарки?
Так я с аваторкой
Так, так догнала, всем добрый вечер, но у меня вырисовывается вопрос.
Из ЗЮ всех распределили в ТС и КА
КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково, посмотрела по карте, это ведь не очень рядом или я ошибаюсь?
Просветите плиз!
Может потому, что без аватарки?
прифактили
У нас с картой вообще ситуация странная. Карта есть, а пин-код не выдали. Т.ч. сейчас это просто кусок пластмассы. Карту не переоформляли и не блокировали. Поэтому судьба поступлений на карту каких-либо средств придется выяснять уже после окончания службы.
КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково,
Да наши в Кобяково, но чтобы доехать до части надо въехать в Калининец и через него уже попадаете в часть, там все так запутано, но это не надолго. Скоро мы переедем в сам Калининец.
КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково,
Калининец и Кобяково-одно и тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)