Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Grand написал(а):

У нашего сегодня карточка была при себе.

тогда что то странно  :dontknow: сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.

0

772

Катрин76 написал(а):

тогда что то странно   сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.

У нас роты разные, может быть поэтому?

0

773

Катрин76 написал(а):

тогда что то странно   сын говорит. что они у ротного хранятся. или может я что то не так поняла. но карточки у него на руках точно нет.

Катя у моего тоже на руках :dontknow:

0

774

ДОльга написал(а):

Катя у моего тоже на руках

Я уже волнуюсь...

0

775

Grand написал(а):

Может потому, что без аватарки? ;)

Так я с аваторкой :D

0

776

Так, так догнала, всем добрый вечер, но у меня вырисовывается вопрос.
Из ЗЮ всех распределили в ТС и КА
КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково, посмотрела по карте, это ведь не очень рядом или я ошибаюсь?
Просветите плиз!

0

777

Grand написал(а):

Может потому, что без аватарки?

:flirt: прифактили 8-)

0

778

У нас с картой вообще ситуация странная. Карта есть, а пин-код не выдали. Т.ч. сейчас это просто кусок пластмассы. Карту не переоформляли и не блокировали. Поэтому судьба поступлений на карту каких-либо средств придется выяснять уже после окончания службы.

0

779

Натали 2012 написал(а):

КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково,

Да наши в Кобяково, но чтобы доехать до части надо въехать в Калининец и через него уже попадаете в часть, там все так запутано, но это не надолго. Скоро мы переедем в сам Калининец.

0

780

Натали 2012 написал(а):

КА это Калиненец, а наш во вторник сказал, что едет в Кобяково,

Калининец и Кобяково-одно и тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)