Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Grand написал(а):

Мы до 18.30 пробыли, но народу было столько же и все что-то жевали, и смотреть на эти довольные жующие физиономии было очень приятно :)

Да уж)сколько для счастья надо))3 пакета из МакДональдса)))))))

0

762

Tina
В гости ПО ДЕЛАМ - мне понравилось :)  :cool:

0

763

Муми написал(а):

Tina
В гости ПО ДЕЛАМ - мне понравилось :)  :cool:

:cool:

0

764

(Гостей: 16, Пользователей: 15)
Гостей больше, чем пользователей- присоединяйтесь :flag:

0

765

Наталья ждущая мать написал(а):

(Гостей: 16, Пользователей: 15)
Гостей больше, чем пользователей- присоединяйтесь

Точно, тапок на всех хватит :)

0

766

Tina написал(а):

События, то что мы переезжаем на новое место жительство (наши солдатики!). Думаю если ваш боец сказал приезжать приезжайте. Если вдруг они переедут, ничего страшного - это рядом. Просто обязательно запишите телефон Родительского комитета - у меня можно будет уточнить если, что. В следующий выходной я скорее всего тоже поеду к своему в КА - скорее всего в воскресенье - кто поедет давайте встречаться и знакомиться.

Мы в следующее воскресенье едем, очень хочется познакомиться поближе и пообщаться.

0

767

Подскажите мне по поводу карточек ВТБ. Ваши мальчики пользуются ими? Сын говорит. что карточки пока сдали. а я хотела ему деньги перевести на счет. Как быть?

0

768

Катрин76 написал(а):

Подскажите мне по поводу карточек ВТБ. Ваши мальчики пользуются ими? Сын говорит. что карточки пока сдали. а я хотела ему деньги перевести на счет. Как быть?

У нашего сегодня карточка была при себе.

0

769

Grand написал(а):

Точно, тапок на всех хватит

Ага, я вчера тоже приглашала :flag: , так разбежались почему-то  :dontknow:

0

770

Helga150712 написал(а):

Ага, я вчера тоже приглашала  , так разбежались почему-то

Может потому, что без аватарки? ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)