Мы до 18.30 пробыли, но народу было столько же и все что-то жевали, и смотреть на эти довольные жующие физиономии было очень приятно
Да уж)сколько для счастья надо))3 пакета из МакДональдса)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Мы до 18.30 пробыли, но народу было столько же и все что-то жевали, и смотреть на эти довольные жующие физиономии было очень приятно
Да уж)сколько для счастья надо))3 пакета из МакДональдса)))))))
Tina
В гости ПО ДЕЛАМ - мне понравилось
Tina
В гости ПО ДЕЛАМ - мне понравилось
(Гостей: 16, Пользователей: 15)
Гостей больше, чем пользователей- присоединяйтесь
(Гостей: 16, Пользователей: 15)
Гостей больше, чем пользователей- присоединяйтесь
Точно, тапок на всех хватит
События, то что мы переезжаем на новое место жительство (наши солдатики!). Думаю если ваш боец сказал приезжать приезжайте. Если вдруг они переедут, ничего страшного - это рядом. Просто обязательно запишите телефон Родительского комитета - у меня можно будет уточнить если, что. В следующий выходной я скорее всего тоже поеду к своему в КА - скорее всего в воскресенье - кто поедет давайте встречаться и знакомиться.
Мы в следующее воскресенье едем, очень хочется познакомиться поближе и пообщаться.
Подскажите мне по поводу карточек ВТБ. Ваши мальчики пользуются ими? Сын говорит. что карточки пока сдали. а я хотела ему деньги перевести на счет. Как быть?
Подскажите мне по поводу карточек ВТБ. Ваши мальчики пользуются ими? Сын говорит. что карточки пока сдали. а я хотела ему деньги перевести на счет. Как быть?
У нашего сегодня карточка была при себе.
Точно, тапок на всех хватит
Ага, я вчера тоже приглашала , так разбежались почему-то
Ага, я вчера тоже приглашала , так разбежались почему-то
Может потому, что без аватарки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)