Переезжают все вместе.
Мой сегодня ничего не говорил, сказал,что только в другую комнату переехали...или как там у них это называется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)
Переезжают все вместе.
Мой сегодня ничего не говорил, сказал,что только в другую комнату переехали...или как там у них это называется...
Кубрик
Ну все, пора спать...спасибо за общение. Очень хороший форум, много полезной инфы узнала. Теперь буду частым гостем у вас...Спокойной ночи всем...
Только проблема встанет с ночекой
Думаю это проблему можно будет как-то решить. Надо сначала подобрать место и время, потом посмотрим, кто сможет приехать и будем договариваться где размещаться.
Ну вот Вы ему информацию и передадите У нас тут порой инфа появляется быстрее, чем у бойцов И откуда что берем?
Продолжаю новости про КА Ходили туда бойцы пешком. Расстояние от сегодняшнего их места дислокации до нового - 25 минут их шагом, уж не знаю, какая это скорость Как и говорила, кубрики на 4 человека с душем и туалетом. Таманцы все оттуда съехали, наши будут одни. Территория большая, будут делать косметику Место для посещений (где посидеть и т.д.) есть. Ребята все довольные.
Ещё не догнала, но огромное спасибо за новости о КА, как бальзам на душу.
Завидую страшно, но белой завистью тем чьи дети в ТС, вас больше и новостей хороших много.
Очень рада, что от посещения ТС у всех только положительные эмоции.
чьи дети в ТС, вас больше и новостей хороших много.
Так наших в КА не меньше - давайте тоже встретимся на КПП - я уже давно об этом говорю. Вот в следующее воскресенье поедет Муми и Я к своим. Мой тоже служит в КА - в ТС я, можно сказать приезжаю в гости по делам
Завидую страшно, но белой завистью тем чьи дети в ТС, вас больше и новостей хороших много.
Так это только от нас и зависит - давайте брать пример с ТС и делиться новостями. Я тоже заметила, что КА у нас дискриминируется по территориальному признаку Бум исправлять ситуацию!
Нужно было к нашей кучке присоединяться, у нас там ого-го охрана была. Аж из трех бойцов (которые с жадностью уминали мамкины плюшки )
А Вы там до которого часа "уминали?" Посетителей меньше не становилось?Мы с Александрой выходили,внутри ещё столько ждущих было....Ну и народу в ТС
А Вы там до которого часа "уминали?" Посетителей меньше не становилось?Мы с Александрой выходили,внутри ещё столько ждущих было....Ну и народу в ТС
Мы до 18.30 пробыли, но народу было столько же и все что-то жевали, и смотреть на эти довольные жующие физиономии было очень приятно
Отредактировано Grand (29.07.2012 23:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 35)